mardi 6 novembre 2007

Tarte aux pommes épicée

Hoooooooo que çà sent bon pendant la cuisson!!!

**** Rien de mieux qu'une bonne tarte aux pommes..
Avec des bonnes pommes fraîchement ceuillies, il ne manque que la boule de crème glacée..
pour se régaler!!
****
Tarte aux pommes épicées Sakya
6 à 7 pommes à cuisson ( Cortland, Mc Intosh )
1 c à table de farine
½ tasse de sucre granulé
½ tasse de cassonade
½ c. à thé cannelle
½ c. à thé muscade
1 pincée sel
Lait

Déposer les pommes dans l’assiette qui est recouverte d’une croûte à tarte de votre choix
Bien mélanger les autres ingrédient ensemble.
Saupoudrer ce mélange sur les pommes.
Recouvrir les pommes avec une abaisse.
Faire des trous pour faire passer la vapeur.
Badigeonner la tarte avec du lait pour la faire doré

Cuire au four à 400 ° F ( 190°C ), jusqu’à ce que la tarte soit d’un beau doré

Servir chaude avec crème glacé à la vanille
Bon appétit!!
Sakya

3 commentaires:

Anonyme a dit...

Les photos laissent imaginer une tarte aux pommes délicieuses et bien parfumée..je me laisserais bien tenter!
Merci pour ta recette!!!

Anonyme a dit...

ta tarte est superbe et c'est vrai qu'avec une boule de bonne glace à la vanille ça doit être le bonheur!!

Sakya a dit...

bienvenue et merci pour vos commentaires et de votre visite
Sakya