mardi 15 avril 2008

Nouilles Chinoises Futonaga au Veau et aux Poivrons

Un bon repas vite préparé avec des nouilles rondes qui absorbe la sauceLa sauce Tériyaki, les nouilles ronde et la sauce chinoise de soya sucré Nouilles chinoises Futonaga au veau et aux poivrons:Sakya½ lb 225 g Nouille Futonaga (grosse nouille ronde ou autre )
2 c. à table d’huile pépins raisins
3 échalotes tranchés
1 branche de céleri
1 gros poivron rouge en cubes
6 à 8 champignons tranchés
1 Lb 500 g de veau de grain ou bœuf haché
1 c. à soupe de sauce tériyaki
2 c. à soupe de sauce soya sucré
1 c. à soupe de sauce soya légère
Sel et poivre
Préparation:
Faire cuire les nouilles selon le mode d’instruction sur le paquet. Égouter et réserver.
Dans un poêlon, faire chauffer l’huile, ajouter les échalotes, céleri, champignons et poivrons, faire revenir 5 minutes à feu moyen.
Ajouter le veau haché et faire cuire jusqu’à ce qu,il soit bien cuit.
Ajouter les sauces, le sel et poivre.
Bien mélanger et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter les nouilles, bien mélanger et servir immédiatement
Bon appétit!!
Sakya

2 commentaires:

Marya a dit...

tu as toujours des recettes qui nous font saliver et je crois que tes jolies photos y sont pour quelque chose
Merci de nous gâter comme tu le fait
Je te rend visite régulièrement
Marya

sandrine a dit...

très jolies phptos,très jolies recettes,je reviendrai

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