samedi 17 mai 2008

Poissons croustillants au croustilles, fromage et vinaigrette



 
 





 


Poissons croustillants au  croustilles, fromage et 
vinaigrette 
4 filets de poissons, morue, sole, saumon au goût
1 Tasse 250 ml de vinaigrette crémeuse italienne (ou huile et fines herbes en ajoutant de la mayonnaise pour avoir une texture crémeuse )
½ tasse 125 ml de fromage cheddar râpé
1 tasse 250 ml de croustilles de pomme de terre nature ( chips )
Préparation:
Préchauffer le four à 400 °F ( 200°C ). Préparer un moule de 9 x 13 po (23 x 33 cm) graissé.
Dans un bol moyen, ajouter la vinaigrette crémeuse et déposer le poisson et bien l’humecter.
Laisser mariner 1 heure environ ou moins.
Bien écraser les croustilles et râper le cheddar et les mélanger ensemble.
Verser le mélange de croustilles dans un sac de plastique
et bien mélanger avec les morceaux de poissons.
Placer le poisson dans le moule et ajouter le reste du mélange de croustilles sur le dessus.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit et se défait en flocons
Source : petit livret de recettes Kraft 1996
Bon appétit!!
Sakya

4 commentaires:

Esther B a dit...

Quelle bonne idée:)
J'aime mieux la morue aussi!
Je garde cette recette en prévision de l'essayer

Bouchra a dit...

Félicitation pour ce magnifique blog plein de recettes festives et interessantes ! Bravo !

Eryn a dit...

C'est original et certainement super savoureux !

Sakya a dit...

Merci pour vos commentaires et votre visite

Sakya

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