lundi 15 décembre 2008

Biscuits Fermiers à l’Avoine

La combinaison de beurre et cassonade confère à ces petites douceurs une saveur proche à celle du caramel, une saveur que votre famille adorera.
Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur!
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Ces biscuits ont été développés alors que la majorité des gens vivaient dans des fermes et préparaient de grandes quantités de biscuits pour nourrir leur famille. À cette époque, les biscuits étaient des aliments passe-partout : Les enfants les adoraient, ils se conservaient longtemps et ils faisaient des collations appréciées dans les boîtes à lunch que l’on emportait à l’école et dans les champs

Biscuits fermiers à l’Avoine
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2 tasses 500 ml de cassonade
1 Tasse 250 ml de beurre ramolli
½ tasse 125 ml babeurre
1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille
3 ½ tasses 875 ml d’avoine à l’ancienne ou à cuisson rapide
1 ¾ tasse 425 ml de farine tout usage
1 c. à thé 5 ml bicarbonate de soude
¾ c. à thé 3 ml de sel

Préchauffer le four à 350°F ( 180 °C )
Dans un grand bol, mélanger cassonade , beurre, babeurre et vanille au mélangeur. Incorporer les autres ingrédients par la suite à la cuillère de bois. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par cuillère à soupe comble et aplatir légèrement avec un morceau de papier parchemin. Laisser une distance de 3 po (7,5 cm) entre chacun.
Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à coloration légèrement doré.
Retirer immédiatement de la plaque et déposer sur une grille. Refroidir.

Source: Déclinaison: Cuisiner avec Betty Crocker
Bon appétit!!
Sakya

6 commentaires:

Marie Gauthier a dit...

Bonjour Sakya, tu me donne le goût. Salutations à toi, Marie

Sakya a dit...

bonsoir Marie
Je suis contente d'avoir un ti coucou de toi

Sakya

Anonyme a dit...

Bonsoir Sakya,
j'adore les flocons d'avoine et tes petits gâteaux me tentent bien ! je voudrais juste savoir ce qu'est le babeurre et par quoi je peux le remplacer ! merci et a bientôt

Sakya a dit...

Bonsoir Nycolette
Excuse moi pour le retard

Le babeurre on le ttrouve dans les produits laitiers.
Sinon dans ta 1/2 tasse de lait ajoute 1/2 c. a thé de vinaigre et attend 5 minutes avant de mettre ton lait dans ton mélange.

Sakya

Ginette a dit...

Bonjour Sakya

J'aime bien te visiter et je te souhaite de très Joyeuse Fêtes

A bientôt

Ginette

Sakya a dit...

Merci beaucoup Ginette

Merci pour les beaux voeux
Je te souhaite de très belles Fêtes ainsi que ta famille!
Sakya