lundi 31 décembre 2012

Sapin décoration en chocolat




Une belle décoration pour la table ou même  sur un gâteau,


En plus les enfants vont adorer les manger après.

 Tellement simple à faire et je trouve que c'est une belle décoration.

Sapin décoration en chocolat Sakya
Selon la grosseur du sapin:
Faire fondre du chocolat noir
Moi j'ai utilisé 1 1/2 tasse 375 ml de chocolat
ajouter des Rice Krispies et des Corn Flakes dans le chocolat fondu
Juste assez pour donner une texture
Étendre le chocolat sur du papier sulfuré ou parchemin par rond en laissant dépasser des bouts pour avoir un effet de branches de différentes grosseur, afin de pouvoir les empiler un par dessus l'autre et finir plus petit dans le haut.
Laisser durcir le chocolat ( je les met au froid )10 minutes environ.
Pour coller chaque pièce, faire fondre du chocolat et coller entre chaque rang.
Décorer au goût avec des perles de couleurs, or, argent vert et rouge selon vos goûts.
Saupoudrer de sucre à glace sur le dessus

Joyeuses Fêtes!!
Sakya

3 commentaires:

papillonmyosotis a dit...

Oh c'est original.

Kim Garceau a dit...

Très très bonne idée! Bonne et heureuse Année!

grazi a dit...

bonne année à toi aussi .

le sapin est superbe!!!

vous aimeriez peut-être ces recettes..

Related Posts with Thumbnails