vendredi 26 septembre 2014

Filet d’Aiglefin gratiné de Sakya

 Ici nous sommes des amateurs de poissons. 
J'aime bien faire changement et je m'amuse à changer des ingrédients régulièrement.
Nous avons bien aimé cette recette que je garde précieusement pour la refaire.

Filet d’Aiglefin gratiné de Sakya

2 gros Filets d’aiglefin frais
4 C à table de vrai mayonnaise ( Genre Hellmann’s )
¼ c. à thé poudre d’ail
¼ c. à thé paprika
1 c. à table persil frais ou 1 c. à thé séché
½ c. à thé d’assaisonnement fines herbes et citron ( Genre Club House  Facultatif )
1 grosse échalote française tranchée très mince
½ tasse ou plus au goût de fromage mozzarella ou cheddar
Préparation:
Chauffer le four à 400°F 200°C.
Bien mélanger ensemble la mayonnaise, poudre d’Ail, paprika, persil et l’assaisonnement.
Déposer les filets dans un plat allant au four. Étendre le mélange de mayonnaise. Ajouter les rondelles d’échalotes françaises sur le poisson et parsemer du fromage.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Note : cette recette peut se faire avec tout autre bon poisson blanc comme la morue, tilapia  etc..
Source: Sakya
Bon Appétit! !

Sakya

6 commentaires:

Mathieu a dit...

Miam! Bon retour Sakya :)

Somphet@lafourchettegourmande a dit...

Tes photos donnent envie de tout manger, sans rien laisser tellement ça parait bon.
Bonne journée.

Sakya a dit...

Merci Mathieu et Bienvenue :)

Sakya a dit...

Merci Somphet@lafourchettegourmande pour le gentil commentaire et Bienvenue :)

Pauline a dit...

Merci Sakya pour cette succulente recette que je referai sûrement
Bye
Chartreuse

Sakya a dit...

Bonjour Chartreuse je suis très heureuse de te revoir sur mon blogue qui reprend vie tranquillement
C'est comique parce que j'ai refait cette recette la semaine dernière

au plaisir
Sakya