lundi 2 mai 2016

Croûte à pizza croustillante

Croustillante et surtout vraiment délicieuse!
Voici la recette de ma nouvelle croûte à pizza que je vous recommande:
 Croûte à pizza croustillante pour assiette (12 po)
1 Tasse 250 ml d'eau T° de la pièce
1 C à Table 15 ml d'huile d'olive
2 1/2 tasses 625 ml de farine à pain si possible ou pas blanchie
1 C à Table 15 ml de sucre
1 C à Thé 5 ml de sel
1 C à Thé 5 ml de levure sèche pour machine à pain si possible
Ajouter les ingrédients selon les indications de votre machine. Et utiliser la touche « Dought » Avec un essuie-tout huiler légèrement votre assiette et saupoudrer avec un peu de farine en la secouant bien.
Sortir la pâte de la machine et l'étendre dans une l'assiette à pizza préparée de 12 po. Piquer un peu la pâte avec une fourchette et la laisser gonfler 10minutes. Garnir la pizza à votre goût et cuire au four à 400°F ou 290°C jusqu'à ce quelle soit légèrement dorée.
Bon appétit!
 La cuisine en fête de Sakya

1 commentaire:

Mathieu a dit...

Elle a l'air succulente!

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