tag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post2056016879837967549..comments2024-03-06T18:28:38.568-05:00Comments on La cuisine en fête de Sakya: Bonbons et Sucettes au sirop d'érable un pur délice!!Sakyahttp://www.blogger.com/profile/06427198070560786298noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-11783475828657809572014-02-22T17:52:17.640-05:002014-02-22T17:52:17.640-05:00Louise ce bonbons en effet est sujet à ce cristali...Louise ce bonbons en effet est sujet à ce cristalisé. La dernière fois j'ai ajouté du glucose ou sirop de maïs 1 c. à table et ils ont demeurés plus clair plus longtemps <br /><br />SakyaSakyahttps://www.blogger.com/profile/06427198070560786298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-13054112428455836402013-12-18T16:35:55.565-05:002013-12-18T16:35:55.565-05:00J'ai fait ces bonbons, ils étaient supers, je ...J'ai fait ces bonbons, ils étaient supers, je les ai conservés dans une boîte de métal et deux semaines plus tard ils avaient cristallisé. Qu'est-ce qui est arrivé? Y a-t-il une solution à ce problème? Merci<br /><br />LouiseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-42609545498053765332012-11-09T10:15:40.586-05:002012-11-09T10:15:40.586-05:00Bonjour Anonyme
Il faut les laisser à l'air li...Bonjour Anonyme<br />Il faut les laisser à l'air libre ne pas les mettre au frigo ils deviendrait collant<br /><br />S'ils ne viennent pas assez dur c'est qu'ils n'ont pas assez cuit <br />La T° exact au thermomètre est très importante pour les réussir<br /><br />SakyaSakyahttps://www.blogger.com/profile/06427198070560786298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-70029849929661216562012-11-09T09:13:57.497-05:002012-11-09T09:13:57.497-05:00Bonjour!
je viens de les faires a l'instant.....Bonjour!<br /><br />je viens de les faires a l'instant.. mais pour qu'ils durcissent que doit on faire? les mettre au frigo? les laisser a l'air libre?? <br /><br />merci d'avance!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-8863435053107502982009-09-25T11:07:38.515-04:002009-09-25T11:07:38.515-04:00Bonjour Sakya,
J'aimerais obtenir ton autoris...Bonjour Sakya,<br /><br />J'aimerais obtenir ton autorisation pour reproduire cette photo dans mon blog tout en mettant un lien pour accéder à la recette dans ton blog. Peux-tu m'écrire pour plus de détails?Lise Samsonhttps://www.blogger.com/profile/12791118125711491209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-90595513464985925662009-02-23T12:02:00.000-05:002009-02-23T12:02:00.000-05:00AnonymeLa crème de tartre rend le bonbon plus clai...Anonyme<BR/>La crème de tartre rend le bonbon plus clair et moins collant<BR/>Tu peu les faire sans crème de tartre mais ils seront plus brouillés et plus collant aussi, il faut les manger plus vite<BR/><BR/>SakyaSakyahttps://www.blogger.com/profile/14270166464474413360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-66615021632593854312009-02-22T22:53:00.000-05:002009-02-22T22:53:00.000-05:00jaimerais bien des sucons au sirop derable mais es...jaimerais bien des sucons au sirop derable mais est ce necessaire de mettre de la creme de tarte pour quil sois plus transparent ??? Tes deux recettes est ce que ce sont tout les deux pour des sucons a l'érable ???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-11853604639340313692008-11-05T13:49:00.000-05:002008-11-05T13:49:00.000-05:00Bonjour AlexandraPour les moules je les prends dan...Bonjour Alexandra<BR/>Pour les moules je les prends dans des chocolateries ou si tu vas dans le site de wilton.com <BR/><BR/>Pour qu'ils soient clairs c'est le Glucose qui donne ce résultats<BR/><BR/><BR/>SakyaSakyahttps://www.blogger.com/profile/14270166464474413360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-33450019379419687352008-11-05T06:53:00.000-05:002008-11-05T06:53:00.000-05:00salut!!Je me souviens de mon sejour au canada il y...salut!!<BR/><BR/>Je me souviens de mon sejour au canada il y a bientot 10 ans.. j'avais adore ca.. <BR/>Mais une question, ou trouver tout les ustenstiles et ce qui rends les bonbons plus transparents.. A part le sirop d'erable (qui vient tout droit du canada miam) et je reve de pouvoir faire des bonbons rapidement!<BR/>MerciUnknownhttps://www.blogger.com/profile/01553957382748157257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-49186915003167730162008-04-30T16:35:00.000-04:002008-04-30T16:35:00.000-04:00J'adore le sirop d'érable ... Quelle très jolies f...J'adore le sirop d'érable ... Quelle très jolies formes ...Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-62801855350647609632008-04-30T15:41:00.000-04:002008-04-30T15:41:00.000-04:00Wow Sakya sincerement je croyais quil fallais trav...Wow Sakya <BR/><BR/>sincerement je croyais quil fallais travaillé dans une cabane a sucre pour crée de tel délice, je ne penssait pas ca possible a la maison..(je suis bien contente, que tu partages ta recette) je vais imprimé certainement immédiatement, et la garder précieusement.. et jen ferez surment tres bientot!!!enfin jespere!! hihihi <BR/>merci encore <BR/>a + Mystique Mél-xx-(*mystique*)https://www.blogger.com/profile/07823013460703478023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-27322072591732020842008-04-30T12:53:00.000-04:002008-04-30T12:53:00.000-04:00tentatino quand tu nous tient!!!!!tentatino quand tu nous tient!!!!!Anonymousnoreply@blogger.com