tag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post3234200759636566392..comments2024-03-06T18:28:38.568-05:00Comments on La cuisine en fête de Sakya: Foie de Veau poêlé au vinaigre BalsamiqueSakyahttp://www.blogger.com/profile/06427198070560786298noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-35595182535794550332013-01-15T12:59:51.864-05:002013-01-15T12:59:51.864-05:00Merci pour cette belle recette, c'était vraime...Merci pour cette belle recette, c'était vraiment bon!Francehttps://www.blogger.com/profile/07855029205945805347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-849333874141966012008-01-15T16:57:00.000-05:002008-01-15T16:57:00.000-05:00suzanne je suis contente que tu as aimé cette rece...suzanne je suis contente que tu as aimé cette recette<BR/><BR/>Pour le veau malheureusement on ne vend pas au particulier, parce qu'ils doivent être abattu en abattoir afin d'être inspecté avant d'aller au marché, c'est une loi du québec que nous n'avons pas le droit de le faire directement à la ferme, alors on ne prend pas de chance, j'aurais bien aimé t'en vendre un lolll parce qu'ils sont vraiment bons sans vous vanter, c'est très tendre :)<BR/>SakyaSakyahttps://www.blogger.com/profile/14270166464474413360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-13864647254462286872008-01-14T17:32:00.000-05:002008-01-14T17:32:00.000-05:00Ça y est, je l'ai essayée hier soir, avec du foie ...Ça y est, je l'ai essayée hier soir, avec du foie d'agneau et c'était délicieux. Le balsamique donne vraiment bon goût à la sauce et je l'ai épaissie un peu avec de la farine pour obtenir une sauce plus crémeuse. Je vais la refaire, c'était trop bon!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-59577179569214040992008-01-13T07:38:00.000-05:002008-01-13T07:38:00.000-05:00Très intéresssante cette recette,je me proposais j...Très intéresssante cette recette,je me proposais justement de faire du foie cette semaine, je vais le faire comme ça. Ton élevage, c'est où, dans quelle région? Nous, on achète presque toute notre viande et volaille bio chez un petit producteur. C'est bien meilleur et ça encourage l'économie locale. Bonne journée!Anonymousnoreply@blogger.com