tag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post3652307003867040414..comments2024-03-06T18:28:38.568-05:00Comments on La cuisine en fête de Sakya: Relish aux concombres sucrée maison et Cornichons marinés Sakyahttp://www.blogger.com/profile/06427198070560786298noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-72658281059507929772015-09-21T07:53:27.490-04:002015-09-21T07:53:27.490-04:00Bonjour Anonyme,
Non ne n'épluche pas les conc...Bonjour Anonyme,<br />Non ne n'épluche pas les concombre j'enlève seulement les pépins dans le centre<br /><br />SakyaSakyahttps://www.blogger.com/profile/06427198070560786298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-20247462761203349782015-09-05T12:01:43.886-04:002015-09-05T12:01:43.886-04:00C'est ma première fois que je fais de la relis...C'est ma première fois que je fais de la relish, je me demandais est-ce que tu épluche les concombres ou juste épépiner ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-51998429847288298452012-09-18T10:25:43.014-04:002012-09-18T10:25:43.014-04:00Bonjour Cindy
après 2 semaines vous pouvez commenc...Bonjour Cindy<br />après 2 semaines vous pouvez commencer à la consommer c'est certain quelle sera plus goûteuse dans 6 semaines.<br />Ici je les conserve au frigo mais on peut les conserver T° pièce dans un endroit sec et noirceur comme dans une armoire ou dans une boîte de carton<br /><br />SakyaSakyahttps://www.blogger.com/profile/14270166464474413360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-28933546083160835632012-09-13T07:43:45.306-04:002012-09-13T07:43:45.306-04:00bonjour je suis cindy et jai fait la relish elle a...bonjour je suis cindy et jai fait la relish elle a lair vraiment bonne merci! mais jaimerais savoir combien de temps faut il attendre pour la manger peu on tout de suite ou attendre 2mois comme pour les marinades. et plus besoin de cette relish a base de produit chimique et de saveur artificielle!et derniere chose combien de temps sa se garde ses pots de relish pas au refrigerateur?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-62595420933745853152011-09-22T19:20:45.940-04:002011-09-22T19:20:45.940-04:00Bienvenue Gaminelle
Et merci pour votre verdict, j...Bienvenue Gaminelle<br />Et merci pour votre verdict, je suis bien contente que vous ayez aimé cette recette :)<br /><br />SakyaSakyahttps://www.blogger.com/profile/14270166464474413360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-67014163069565671362011-09-22T16:16:36.888-04:002011-09-22T16:16:36.888-04:00J'ai fait votre relish et elle est excellente....J'ai fait votre relish et elle est excellente. à refaire! merciGaminellehttps://www.blogger.com/profile/18022855933433150435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-43643716938988388572011-09-20T22:18:36.118-04:002011-09-20T22:18:36.118-04:00Bonjour Grand-mère
Je mesure les concombres une fo...Bonjour Grand-mère<br />Je mesure les concombres une fois coupés et évidés<br />mais pas encore passés au hachoir<br /><br />Vous me donnerez des nouvelles<br />Ici nous l'aimons beaucoup<br /><br />SakyaSakyahttps://www.blogger.com/profile/14270166464474413360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-27718062026739386142011-09-20T11:46:34.681-04:002011-09-20T11:46:34.681-04:00Je veux faire la recette et je me demande si on me...Je veux faire la recette et je me demande si on mesure les concombres avant ou après les avoir passés au hachoir?<br />Merci!Gaminellehttps://www.blogger.com/profile/18022855933433150435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-89736516615213362212010-08-08T20:38:28.395-04:002010-08-08T20:38:28.395-04:00Bienvenue Emmmma
je suis bien contente et je vais ...Bienvenue Emmmma<br />je suis bien contente et je vais l'essayer aussi avec des zucchinis c'est une très bonne idée et çà vas faire changement mais cette année la récolte des concombres ici est superbe c'est l'abondance :)<br /><br />Sakya xxSakyahttps://www.blogger.com/profile/14270166464474413360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-75532829472268885472010-08-08T16:12:58.602-04:002010-08-08T16:12:58.602-04:00Bonjour Sakya!
C'est Emmmma! juste pour te di...Bonjour Sakya!<br />C'est Emmmma! juste pour te dire, j'ai refait une autre batch de relish, mais cette fois, compte tenu qu'il me manquait quelques concombres, j'ai mis des zucchinis mélangés au tout! ca me donne un résultats pas mal similaires! :) Peux tu croire que mon chum a mangé un demi pot a la cuillere!! Merci encor epour la recette!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-9318181190696354222010-08-04T15:16:24.213-04:002010-08-04T15:16:24.213-04:00bienvenue VieVie j,espère que tu l'aimeras
Pou...bienvenue VieVie j,espère que tu l'aimeras<br />Pour ma copine j'espère quelle peut te lire elle n'est plus avec nous maintenant<br /><br />SakyaSakyahttps://www.blogger.com/profile/14270166464474413360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-48283352726744746412010-08-03T23:41:42.698-04:002010-08-03T23:41:42.698-04:00merci Sakya de nous partager la recette de ta copi...merci Sakya de nous partager la recette de ta copine Suzanne,<br />je vais m en faire 1/2 recette.<br />vievieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-72765379708375774682010-08-03T23:40:35.752-04:002010-08-03T23:40:35.752-04:00Merci Sakya de partager la recette de ta copine, j...Merci Sakya de partager la recette de ta copine, je vais l'essayer mais avec une demie recette...<br />vieviescloutier690https://www.blogger.com/profile/16067742377414805424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-13005265467709803082008-09-09T11:54:00.000-04:002008-09-09T11:54:00.000-04:00Bonjour SakyaMerci pour ta belle recette de relish...Bonjour Sakya<BR/><BR/>Merci pour ta belle recette de relish, je l'adopte certain tu as d'excellents goûts et puis bravo pour ton beau blog, plaisant à visionner , bravo<BR/>Katty ( Boulis )Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-86992967465133686162008-07-21T08:50:00.000-04:002008-07-21T08:50:00.000-04:00Bonjour Catherinebienvenue dans mon blog et merci ...Bonjour Catherine<BR/>bienvenue dans mon blog et merci pour ton commentaire<BR/>j'espère que tu aimeras cette recette que je fais depuis très longtemps aussi :)<BR/><BR/>SakyaSakyahttps://www.blogger.com/profile/14270166464474413360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-12547210474081331172008-07-21T05:13:00.000-04:002008-07-21T05:13:00.000-04:00Hummm, celle-là je vais l'essayer ! J'ai déjà une ...Hummm, celle-là je vais l'essayer ! J'ai déjà une recette de ketchup aux tomates vertes donnée par une amie de l'île d'Orléans et que je dois faire depuis au moins 30 ans ! Merci.<BR/>Je découvre votre blog et je m'en pourlèche les babines !<BR/>Une franco-québécoise exilée en Normandie.Catherinehttps://www.blogger.com/profile/03762263917789934981noreply@blogger.com