tag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post4777524586203003256..comments2024-03-06T18:28:38.568-05:00Comments on La cuisine en fête de Sakya: Gelée de raisins bleus et de pommesSakyahttp://www.blogger.com/profile/06427198070560786298noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-34792005707956151822008-10-12T17:37:00.000-04:002008-10-12T17:37:00.000-04:00AnonymeOui amener au point d'ébullition et on peu ...Anonyme<BR/>Oui amener au point d'ébullition et on peu ajouter un autre sac de pectine ( gélatine ) laisser mijoter 5 minutes et retirer du feu<BR/><BR/>Je ne sais pas pourquoi qu'elle n'a pas prise mais ce sera la solutionSakyahttps://www.blogger.com/profile/14270166464474413360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-58680212986989076412008-10-12T08:25:00.000-04:002008-10-12T08:25:00.000-04:00J'ai suivi toutes les opérations mais la gelée n'a...J'ai suivi toutes les opérations mais la gelée n'a pas prise. Elle est restée liquide. Puis-je refaire bouillir?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-25282114901860214722007-09-30T15:59:00.000-04:002007-09-30T15:59:00.000-04:00J'adore ce raisiné ... Divin sur des tartines au p...J'adore ce raisiné ... Divin sur des tartines au petit déj !Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.com