mardi 11 septembre 2012

Biscuits au Chocolat,Gruau et Pacanes

Voici des succulents biscuits croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Ils sont vraiment délicieux je vous les recommande!!

Biscuits au chocolat, gruau et aux pacanes
1 tasse beurre ramolli
1 1/4 tasse. cassonade,tassée
1/2 tasse. sucre blanc
2 oeufs
2 c.table. lait
2 c.thé essence de vanille
1 3/4 tasses. farine tout usage
1 c.thé soda à pâte
1/2 c.thé de sel
3 tasses gruau à cuisson rapide
2 tasses. chipits de chocolat mi-sucré
1 tasse. Pacanes hachés

1-Préchauffer le four à 375f
2-Dans un grand bol,battre ensemble le beurre ainsi que les sucres.
3-Ajouter les oeufs,un par un,et bien battre après chaque ajout.Ajouter le lait et la vanille,bien mélanger.
4-Tamiser la farine,soda et sel et ajouter au mélange crèmeux.Bien mélanger avec une cuillère en bois.
5-Ajouter le gruau,chocolat et noix,bien mêler ensemble.Graisser votre plaque à biscuits ou utiliser du papier parchemin,déposer le mélanger par cuillèrée à table et cuire de 10-12 minutes.Laisser refroidir 1 minute avant de déposer les biscuits sur une grille.

source:Déclinaison de allrecipes.com
Bon appétit!!
Sakya

Gâteau aux pommes, pacanes et sauce au caramel

 Nous profitons de l'automne pour faire des bonnes recettes avec des pommes.  Ce gâteau est très moelleux et avec son caramel  il e...