tag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post3707951490251405005..comments2024-03-06T18:28:38.568-05:00Comments on La cuisine en fête de Sakya: Poulet au gingembre et aux oignons de IrèneSakyahttp://www.blogger.com/profile/06427198070560786298noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-2788769818715515372012-12-05T13:13:44.009-05:002012-12-05T13:13:44.009-05:00Ce fût mon souper hier soir et c'était sublime...Ce fût mon souper hier soir et c'était sublime!!! Le poulet est très tendres et goûteux. J'avais fait avec ça des carottes glacées au miel et gingembre que les enfants adorent et les filles ont mangé le poulet avant!!! Merci du partage. Je vais la mettre sur mon blog bientôtBrigitte Demershttps://www.blogger.com/profile/00985353208088457450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-67399374960706380972012-11-09T09:33:52.334-05:002012-11-09T09:33:52.334-05:00Merci Lexibule il y a très longtemps que je fais c...Merci Lexibule il y a très longtemps que je fais cette recette et j'aime la faire quand il commence à faire froid. Peut-être le petit pîquant du gingembre et les oignons qui éloignera la grippe Lolll<br /><br />bonne journée<br />Sakya xx Sakyahttps://www.blogger.com/profile/06427198070560786298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-3896016518340465852012-11-09T09:26:29.118-05:002012-11-09T09:26:29.118-05:00Merci Isabelle
Maintenant que j'ai ce truc pou...Merci Isabelle<br />Maintenant que j'ai ce truc pour le gingembre frais je l'utilise parce que le goût est très différent tu vas adorer<br />Je pèle la racine avec une cuillère qui se gratte très facilement. Ensuite je les coupe en morceaux et Up au congélateur. Je rappe quand il est congelé <br />Je n'en gaspille plus de cette façon et c'est tellement bon surtout l'hiver ça met un peu de piquant dans les recettes <br /><br />Merci <br />Sakya xxSakyahttps://www.blogger.com/profile/06427198070560786298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-56465664300406176462012-11-09T09:23:09.657-05:002012-11-09T09:23:09.657-05:00Merci Esther tu as raison cette recette sent bonne...Merci Esther tu as raison cette recette sent bonne quand elle est au four :)Sakyahttps://www.blogger.com/profile/06427198070560786298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-53999478859726728112012-11-09T05:43:04.689-05:002012-11-09T05:43:04.689-05:00Moi qui adore le poulet, voilà une délicieuse rece...Moi qui adore le poulet, voilà une délicieuse recette que je note avec Plaisir!! Merci Sakya et je te souhaite une agréable journée;)xxx~Lexibule~https://www.blogger.com/profile/11464313926002121644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-83608619551159258232012-11-09T02:22:02.504-05:002012-11-09T02:22:02.504-05:00Une belle recette à tester. Jamais utilisé le ging...Une belle recette à tester. Jamais utilisé le gingembre frais que du moulu, question de paresse sûrement :PLe palais gourmandhttps://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-44829492108731578372012-11-08T19:43:03.674-05:002012-11-08T19:43:03.674-05:00Il me semble que je le sens d'ici tellement qu...Il me semble que je le sens d'ici tellement que ça l'air bon!<br /><br />Bonne soirée:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.com