tag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post6639332847261642362..comments2024-03-06T18:28:38.568-05:00Comments on La cuisine en fête de Sakya: Pain au beurre au robot boulanger MAP.. délicieux!Sakyahttp://www.blogger.com/profile/06427198070560786298noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-5195432081759996402017-07-03T16:45:41.853-04:002017-07-03T16:45:41.853-04:00Bonjour Sakya
Je me nomme Lorraine je voudrais sav...Bonjour Sakya<br />Je me nomme Lorraine je voudrais savoir une info sur le " pain au beurre" au robot boulanger. Pour la 2ieme levée doit-on sortir le pain du four après la levée pour ouvrir le fourneau a 350F ou on ouvre le four a 350F en laissant le pain non cuit au four Si je le sors il perdra sa forme gonflée ou il restera gonflée comme au sortir du four.???? Merci de votre attention...Très important pour moi une réponse serait appréciée<br />Lorrainenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-37604945861327845112008-03-07T09:14:00.000-05:002008-03-07T09:14:00.000-05:00Il a l'air délicieux ce pain au beurre, il a une m...Il a l'air délicieux ce pain au beurre, il a une mie superbe !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-77490296294451020122008-03-07T08:44:00.000-05:002008-03-07T08:44:00.000-05:00Hello. This post is likeable, and your blog is ver...Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my site, it is about the <A HREF="http://www.provedorcrescenet.com" REL="nofollow">CresceNet</A>, I hope you enjoy. The address is http://www.provedorcrescenet.com . A hug.<A HREF="1822342030" REL="nofollow"></A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-67424743689047494152008-03-06T07:19:00.000-05:002008-03-06T07:19:00.000-05:00Merci suzanne moi aussi je suis pain de grain et b...Merci suzanne moi aussi je suis pain de grain et blé entier celui-ci est pour faire changement et il est bon aussi<BR/>Pour le jus de citron c'est vraiment efficace<BR/>Bonne journée<BR/>SakyaSakyahttps://www.blogger.com/profile/14270166464474413360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-5305796968555560232008-03-05T21:35:00.000-05:002008-03-05T21:35:00.000-05:00Même si je préfère les pains bruns, je dois avouer...Même si je préfère les pains bruns, je dois avouer que je t'en prendrais bien une tranche, il a l'air bien moelleux et délicieux! Je retiens le truc du jus de citron car je n'aime pas le goût de levure. Bonne journée.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-23402324566339967632008-03-05T11:42:00.000-05:002008-03-05T11:42:00.000-05:00Merci pour les commentairesCarja C'est vraiment me...Merci pour les commentaires<BR/>Carja C'est vraiment meilleur la croute est croustillante comme un pain maison <BR/>Pour quelle soit d'un beau doré au début de la cuisson j'envoie quelques jets d'eau avec un vaporisateur dans le four à deux reprises au 3 minutes d'intervalles<BR/>Et je fais des incisions sur le dessus avant de le mettre au four aussi<BR/><BR/>Je ne fais plus cuire mes pains dans la machine je trouve la croute trop dure<BR/><BR/>Sakya xxSakyahttps://www.blogger.com/profile/14270166464474413360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-14157744673742185682008-03-05T10:42:00.000-05:002008-03-05T10:42:00.000-05:00Wow!! Quel beau pain!!Mais dit moi, en le faisant ...Wow!! Quel beau pain!!<BR/>Mais dit moi, en le faisant cuire au four, c'est meilleur?? Je trouve toujours que la cuisson à la MAP rend les pains plus secs...mais je n'ai jamais essayé au four. Je vais essayer cette recette c'est certain!CarJahttps://www.blogger.com/profile/10653503480130796372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-61205146289420646012008-03-05T09:32:00.000-05:002008-03-05T09:32:00.000-05:00mummm... il a l'air d'être super bon !!!mummm... il a l'air d'être super bon !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8076720653122493064.post-14435068027034415592008-03-05T07:28:00.000-05:002008-03-05T07:28:00.000-05:00C'est un des meilleurs que j'ai mangé à date:)))C'est un des meilleurs que j'ai mangé à date:)))Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.com