Mes meilleurs biscuits au chocolat chips.. C'est ce que dit Dorie Greenspan dans cette recette et elle a complètement raison!Croustillants et moelleux au centre !!
Mes meilleurs Biscuits au chocolat Chips ( Morceaux )
2 Tasses farine tout usage
¾ c. à thé Bicarbonate de soude
1 c à thé Sel 1 ½ si vous aimés le sel
2 bâtonnets ( 8z ) (250 ml) de beurre non salé
1 tasse de sucre
2/3 tasse Cassonade
2 c. à thé d’extrait de Vanille pur
2 gros œufs
12 oz ou 2 tasses de chocolat coupé en morceaux
1 tasse de noix de grenoble ou pacane hachés
Préchauffer le four à 375°F ( 190°C ). Des plaques à biscuits avec papiers parchemins ou des tapis en silicones
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol à la mixette mélanger le beurre à la vitesse moyenne pendant 1 minute. Ajouter les sucres et mélanger de nouveau 2 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien mélanger. Ajouter la vanille et mélange.
2 Tasses farine tout usage
¾ c. à thé Bicarbonate de soude
1 c à thé Sel 1 ½ si vous aimés le sel
2 bâtonnets ( 8z ) (250 ml) de beurre non salé
1 tasse de sucre
2/3 tasse Cassonade
2 c. à thé d’extrait de Vanille pur
2 gros œufs
12 oz ou 2 tasses de chocolat coupé en morceaux
1 tasse de noix de grenoble ou pacane hachés
Préchauffer le four à 375°F ( 190°C ). Des plaques à biscuits avec papiers parchemins ou des tapis en silicones
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol à la mixette mélanger le beurre à la vitesse moyenne pendant 1 minute. Ajouter les sucres et mélanger de nouveau 2 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien mélanger. Ajouter la vanille et mélange.
Incorporer les œufs un à la fois et mélanger entre chaque addition.
À basse vitesse ou avec une spatule de caoutchouc, ajouter les ingrédients secs en 3 fois et en mélangeant jusqu’à ce que chaque addition est bien incorporée.
À basse vitesse ou à la spatule incorporer le chocolat et les noix.
Vous pouvez réfrigérer la pâte pendant 3 jours ou la congeler.
Si vous désirez la congeler en pièce de 1 c. à table prête à faire cuire.
À basse vitesse ou avec une spatule de caoutchouc, ajouter les ingrédients secs en 3 fois et en mélangeant jusqu’à ce que chaque addition est bien incorporée.
À basse vitesse ou à la spatule incorporer le chocolat et les noix.
Vous pouvez réfrigérer la pâte pendant 3 jours ou la congeler.
Si vous désirez la congeler en pièce de 1 c. à table prête à faire cuire.
Il n’est pas nécessaire de les dégeler avant de les mettre au four.
Déposer une c. à table ronde de pâte sur les plaques à biscuits ayant une distance de 2 po entre chaque biscuit.
Cuire de 10 à 12 minutes ( moi 9 minutes ) jusqu’à ce qu,ils soient brun dans les bords et dorés dans le centre.
Sortir du four et laisser reposer 1 minutes, ensuite transférer les doucement sur une grille pour les faire refroidir à la température de la pièce.
Laisser refroidir les plaques avant d’en recommencer une autre.
Garder dans un contenant hermétique pendant 4 jours ou congeler pour 2 mois.
Source : Dorie Greenspan From my home to yours
Bon appétit!!
Sakya
Déposer une c. à table ronde de pâte sur les plaques à biscuits ayant une distance de 2 po entre chaque biscuit.
Cuire de 10 à 12 minutes ( moi 9 minutes ) jusqu’à ce qu,ils soient brun dans les bords et dorés dans le centre.
Sortir du four et laisser reposer 1 minutes, ensuite transférer les doucement sur une grille pour les faire refroidir à la température de la pièce.
Laisser refroidir les plaques avant d’en recommencer une autre.
Garder dans un contenant hermétique pendant 4 jours ou congeler pour 2 mois.
Source : Dorie Greenspan From my home to yours
Bon appétit!!
Sakya
3 commentaires:
ils sont très beaux tes biscuits!
J'ai justement un petite fringale donc j'en prendrais bien deux!
Belle recette!
mmmm, encore une fois dans le mille!
Quelle envie d'en croquer un..et c'est que 7 h du matin!
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