Il ne manque qu'une bonne salade
Quiche au crabe et aux légumes Sakya
1 Abaisse de pâte brisée semi cuite de 10 po
1 c. à table d’huile
1 c. à table de beurre
1 poireau
1 carotte tranchée en rondelle mince
7 à 8 champignons blancs
Quelques têtes de brocoli
Quelques têtes de chou fleur
½ piment jaune
½ piment vert ou rouge au goût
2 boîtes de crabes de 170 g bien égoutter
Pincée d’origan
Pincée de basilic
Assaisonnement de poivre au citron au goût
Sel et poivre moulu au goût
6 œufs battus
1/3 tasse de crème 35 % ( crème fraîche )
1 ½ tasses 375 ml Fromage cheddar semi-fort ( moyen ) râpé
Dans un poêlon faire revenir les légumes juste pour les attendrir un peu. Mettre de côté et laisser refroidir légèrement.
Placer les légumes dans le fond de la pâte.
Ajouter le crabe pardessus
Bien mélanger les oeufs, épices, crème et fromage ensemble et versez sur la quiche
Cuire au four à 375°F ( 190°C ) jusqu’à ce que le dessus soit bien doré 20 minutes environ.
Bon appétit!!
Sakya
4 commentaires:
une petite tarte terre/mer délicieuse...
C'est une quiche bien dorée sur le dessus comme j'aime. Crabe et légumes, c'est un repas complet servis avec une petite salade de roquette.
Bon dimanche, Doria
C'est vrai que c'est complet, chez nous, c'est idéal pour le soir avec une bonne salade, c'est comme ça qu'on adore les quiches !
Bises,
comme tu dis il est bien complet ce plat!!
Publier un commentaire