lundi 23 mars 2009

Quiche Italienne au goût de Pizza

Vraiment délicieux et vite préparé, on peut faire des changements avec du bacon ou du jambon sur le dessus, servir avec une bonne salade
Quiche Italienne au goût de Pizza
 1 Abaisse de pâte brisée semi cuite de 10 po
1 c. à table d’huile
1 c. à table de beurre
1 poireau
1 tête de Brocoli en petits bouquets
7 à 8 champignons blancs tranchés
½ piment jaune
½ piment vert ou rouge au goût
Tranches de pepperoni, Salami, pastrami ou Bacon ( lardons )
1 c. à thé d’épices Italiennes
Pincée d’origan
Pincée de basilic
Sel et poivre moulu au goût
6 œufs battus
1/3 tasse de crème 35 % ( crème fraîche )
1 ½ tasses 375 ml Fromage cheddar semi-fort ( moyen ) râpé, cheddar blanc ou mozzarella au goût

Dans un poêlon faire revenir les légumes juste pour les attendrir un peu. Mettre de côté et laisser refroidir légèrement.
Placer les légumes dans le fond de l'abaisse.
Bien mélanger les oeufs, épices, crème et fromage ensemble et versez sur la quiche. Parsemer de tranches de pepperoni ou autre.
Cuire au four à 375°F ( 190°C ) jusqu’à ce que le dessus soit bien doré 20 minutes environ.
Bon appétit!!
Sakya

5 commentaires:

Anonyme a dit...

effectivement, le bacon doit relever délicieusement le tout !

Blanc-manger a dit...

Une quiche italienne...comme ça l'air bon...!!!

Sakya a dit...

Merci beaucoup pour vos commentaires et de votre visite

Sakya

Marie Gauthier a dit...

Très bonne idée! Bonne journée, Marie

~nancy a dit...

..bonjour!!..

..quelle belle façon de manger la quiche..ce devait être franchement bien bon;)

~nancy