et un excellent chocolat noir.Spécialement recommandé pour les dents sucrées!!
Mode de préparation :
1. Mélanger la farine et le sucre; incorporer le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange grumeleux. Ajouter le jaune d’oeuf; bien mélanger.
75 ml (1/3 tasse) sucre
125 ml (1/2 tasse) beurre
1 jaune d’oeuf
75 ml (1/3 tasse) confiture de framboises
300 ml (1 boîte) Eagle Brand régulier ou faible en gras
500 ml (2 tasses) flocons de noix de coco sucrée
150 g (5 oz) chocolat mi-sucré
15 ml (1 c. à table) beurre
Mode de préparation :
1. Mélanger la farine et le sucre; incorporer le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange grumeleux. Ajouter le jaune d’oeuf; bien mélanger.
2. Presser la préparation dans un moule carré de 9 po (23 cm) tapissé de papier parchemin. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 18 à 20 minutes
ou jusqu’à ce qu’il commence à dorer.
3. Étendre la confiture sur la pâte chaude. Mélanger l’Eagle Brand et la noix de coco; étendre délicatement sur la confiture. Remettre au four et poursuivre la cuisson 25 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit dorée et ferme. Laisser refroidir complètement.
4. Mélanger ensemble le chocolat et le beurre; napper également à la surface. Refroidir. Sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de couper en carrés.
Source: Eagle Brand
Bon appétit!!
Sakya
8 commentaires:
juste à lire les ingrédients, ça m'appelle :) Je vais essayer ça Sakya, tu sais combien j'aime les carrés !
Merci Isabelle
j'en ai fais plusieurs de toi et je peu te dire que tu en as qui sont terrbile dont les latte au caramel mon conjoint en est pas revenue encore :)
Mmmhhh, j'adore les carrés et les tiens ont l'air fameux!
Bises,
Rosa
Merci Rosa et pour la visite aussi
Sakya xx
miamma très tentant!! ta bannière est magnifique!
Tentants? Je dirais plus que tentants...Ils sont vraiment beaux tes carrés, Sakya!
Beau bonjour à Topaze, en même temps!!!
merci Berline :)
Blanc-Manger merci je fais ton message à topaze ;)
Trop bon et trop beau Sakya
Bonne soirée
Ginette :-)
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