dimanche 6 juin 2010

Drumstick Géant un délice d'été

Quel délicieux dessert pour l'été qui a le goût d'un bon Drumstick.
P/S Il se vend maintenant des bols gaufrés comme les cornets et j'en ai remplies quelques-une c'est vraiment délicieux aussi et la ressemblance est encore plus proche des Drumsticks, malheureusement je n'ai pas eu le temps de les prendre en photos,
ils ont disparus les premiers.
Les souris se promènent même dans le congélateur ici Lollll

Assez riche une petite portion suffit pour se rassasier mais tellement bon
Je le recommande avec un bon souper sur le BBQ



DRUMSTICK GÉANT


ingrédients:
Croute pour le fond)
2 1/2 tasse de chapelure graham,
3/4 tasse de beurre fondu,
2 c. à soupe de cassonade
250 grammes de fromage à crème Philadelphia,
1/2 tasse de sucre blanc,
1/2 tasse de beurre d'arachides,
2 c. à thé de vanille,
4 oeufs,
1 litre de crème fouettée congelée ( Coolwhip)
Garniture:
sirop de chocolat ou de caramel
Arachides concassés

Mêler les 3 ingrédients et tasser dans un plat de 8 x 14 ( moi 9 x 13 )et cuire à 350 pour 10 minutes.
Laisser refroidir.
Au mélangeur électrique mêler le fromage, sucre, beurre d'arachides et vanille.
Ajouter les oeufs un à la fois toujours bien mélanger.
Terminer par la crème fouettée.
Étendre le mélange obtenu sur la croute de graham.
Décorer en faisant des coulisses de sirop et parsemer d'arachides.
mettre au congélateur.
Source : Kraft Canada & Liz75
Bon Appétit!
Sakya

25 commentaires:

Josakri a dit...

Un super de bon dessert rafraîchissant!
Je garde cette re7 précieusement!:)
Bon dimanche!

Sakya a dit...

Bienvenue ♫♪ Josakri ♪♫
J'espère que tu l'aimeras c'est un bon dessert pour l'été

Merci pour la visite
Sakya

Caroline a dit...

Ça me semble délicieux! En plus, j'adore les drumstick! Merci Sakya pour cette belle recette. Caroline

Sakya a dit...

Bienvenue Caroline
si tu aimes les Drumsticks tu vas aimer cette recette

Bonne journée
Sakya

Isabelle Lambert a dit...

tu vas dire que je suis nounouille, mais je ne connais pas les Drumsticks ( peut être sous un autre nom )...etk, ça a l'air extra cochon ton dessert...j'ai juste envie de l'essayer, mais je n'ai pas tout ce qu'il faut :)

Sakya a dit...

allo Isabelle
Les Drumsticks ce sont des cornets avec une crème glacée à la vanille et dans le centre il y a soit du caramel ou du chocolat et la boule est recouverte de chocolat dur avec des arachides
ils se vendent surtout en boîte de 6

Donne moi des nouvelles si tu l'essaie je crois que Ian vas se régaler ;)

Sakya xx

Cynthia a dit...

Wowwwwwwwww quel beau dessert pour la période estival:) Je note ta recette !! Merci:)

Sakya a dit...

Bienvenue Cyn
tu vas surement aimer cette recette
c'est très bon
Sakya

Isabelle Lambert a dit...

merci beaucoup...du coup, je sais ce que c'est..j'appelle ça des cônes ! lol ! lol !
Certain que Ian va adorer, je vais essayer cela :)

sab le plaisir de gourmandise a dit...

quelle gourmandise ce truc

Blanc-manger a dit...

Quelle belle gourmandise!
Comment ça des souris dans le congélo? Topaze ne fait pas sa job?...hihi!

P.S.
Blanc-manger pas une nounouille, connait ça des Drumsticks.

Sakya a dit...

merci pour le commentaire Sab :)

Blanc-Manger Topaze n'as pas commencé à se promerner dans le congélo une chance il est remplie de poissons ;)


Sakya xx

Josée Roy a dit...

Bonjour Sakya, tu dois faire beaucoup d'heureux avec ce dessert. Je prend en note car j'en connais quelques uns qui vont se régaler, ;0).

Passe une belle journée.
Josée
Bisous

Sakya a dit...

josée il est certain que tu vas faire des heureux avec ce dessert je te le recommande

Merci
Sakya xx

Eléonora a dit...

Voilà une recette bien sympathique, de plus j’adore le mélange du tout ! à faire dès que possible !

Sakya a dit...

Bienvenue Eléonora
En espèrant quelle vas te plaire
Et merci pour la visite
bonne journée
Sakya

Blanc-manger a dit...

OK. On tiens ça mort pour la cachette à poissons.
Pas un mot à Topaze. Chutt.

Sakya a dit...

Blanc Manger Ok Lollllll

Sakya xx

Anonyme a dit...

Merveilleux ce dessert!!
moi j'ai fais avec du fromage à la crème léger et coolwhip fait maison.Ce fût excellent:)


merci Sakya!

France.

Josée Roy a dit...

Bonjour Sakya, j'espère que tu passes un bel été, moi j'ai cuisiné ce beau dessert et ce fût vraiment délicieux. Nous sommes déjà amateurs de Drumstick et la saveur lui ressemble beaucoup, merci de ce beau partage.

Passe une belle journée.
Josée
Bisous

Le palais gourmand a dit...

Tout simplement délicieux et ma visite à adorée également.

Nathalie Chantal a dit...

Excellente recette et facile à faire. Avec les enfants, nous avons rempli des cornets gaufrés et placés des surprises d'amendes et de morceaux d'éclats de caramels dans le cornet et sur le dessus. C'est délicieux. À refaire certainement!

Sakya a dit...

Merci Nathalie chantal
C'est une très bonne idée de l'avoir fait dans des cornets gaufrés en plus avec les surprises
Je retiens ton idée pour la prochaine fois :)

Sakya

Gildor a dit...

Merci Sakya pour la succulente r7 que je vais conserver bien précieusement. Je viens de la faire et je suis certaine que ça va disparaître très rapidement. Miammm...

Sakya a dit...

Bienvenue Gildor je suis certaine aussi quelle va disparaître vite :)

Merci pour le commentaire
Sakya