Ces biscuits sont trop bons pour les laisser passer et ce n'est pas interdit de les faire dans un autre temps que le temps des fêtes
Biscuits tranchés au beurre à saveur de gâteau aux fruits
***
1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre à glacer
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
2 c. à thé d’extrait de vanille
2-1/4 tasses de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude ( soda )
1/2 tasse de raisins
1/2 tasse de chaque de cerises verte et rouge
Dans un grand bol, bien mélanger le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude, ajouter graduellement dans le mélange de crème et bien mélanger. Incorporer les fruits.
Façonner la pâte en deux 2-en-grosses bûches; envelopper chaque dans une pellicule plastique.
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Trancher les bûches en 1/4-po d’épaisseur .
Garder 2 po de distance sur la sur la tôle non graissée
Cuire à 350°F pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer à une grille pour refroidir.
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1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre à glacer
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
2 c. à thé d’extrait de vanille
2-1/4 tasses de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude ( soda )
1/2 tasse de raisins
1/2 tasse de chaque de cerises verte et rouge
Dans un grand bol, bien mélanger le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude, ajouter graduellement dans le mélange de crème et bien mélanger. Incorporer les fruits.
Façonner la pâte en deux 2-en-grosses bûches; envelopper chaque dans une pellicule plastique.
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Trancher les bûches en 1/4-po d’épaisseur .
Garder 2 po de distance sur la sur la tôle non graissée
Cuire à 350°F pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer à une grille pour refroidir.
Rendement: 5 douzaines.
P/S on peut ajouter des pacanes ou noix de grenoble (au goût)
P/S on peut ajouter des pacanes ou noix de grenoble (au goût)
ou remplacer les raisins par des gingembres confits c'est délicieux
Note: Ces biscuits se congèlent très bien
Déclinaison: Revue Taste of home
Bon Appétit!
Sakya
Déclinaison: Revue Taste of home
Bon Appétit!
Sakya
11 commentaires:
Ils sont si jolis Sakya! J'aime tout ce qui attire l'oeil sans parler de la saveur de ces alléchants biscuits! Je mets la recette dans ma pile de recettes de Noël pour l'an prochain (si je résiste jusque là lol!) Bon samedi! Caro xx
Bonjour Sakya je prends ta recette, elle est différente de celle que je fais avec des fruits confits, elle me semble bien bonne, j'en profite pour te souhaiter une très bonne année, by
Wow! J'adore ce genre de recette.
C'est ce que je me dis moi aussi... Aucune interdiction!!!
Je suis justement en train de faire cuire des tis biscuits genre tis bedons que j'ai pris sur le site de Taste of Home.
Merci Caroline
j,espère que tu n'attendras pas à Noël prochain pour les faireMet seulement les cerises rouge et oublie les cerises verte çà vas passer Lolllll
Sakya xx
bienvenue Viviane Il sont vraiment délicieux ces biscuits
Bonne Année à toi aussi et surtoutde la santé
Sakya xx
Blanc-Manger la chouchou de mon ti mine Topaze
mais non ce n'est pas interdit d'en manger pendant l'année.
C'est comme la dinde j'en ai 3 de congelées je n'attendrai pas aux prochaines Fêtes pour les manger Lollll
Sakya xx
Quoi? 3 dindes?
C'est ce que je me disais aussi. Aucune interdiction !
Mme Chouchou.
Ils sont mignons ces biscuits... En plus, il font très festfis!
Merci Kim
Un peu en retard pour les publier mais je les trouvais tellement bon ;)
Sakya
Bonjour Sakia. Hier j'ai fait ta recette de biscuits que j'ai trouvé terriblement bon. Nos petits-enfants viennent à la maison cette semaine et je compte bien leur faire passer le test ultime mais je suis certain que tes biscuits passeront le test haut la main.
Bonne journée à toi et aux tiens.
Bonjour Lucl
Très heureuse de te revoir sur mon blogue qui reprend vie tranquillement :)
Moi aussi j'adore ces biscuits surtout dans le temps des fêtes ils font fureur
Sakya
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