mardi 7 août 2007

Courgettes farcies aux Champignons et au Bacon

Mes jolis bébés tournesols!

J'ai des courgettes dans mon jardin une vraie épidémie.
j'ai réalisé cette recette et le résultat est vraiment délicieux.

Courgettes farcies aux champignons et au Bacon Sakya
2 courgettes moyennes jaune ou verte
1 c. à table d’huile de pépins de raisins
1 c. à thé de beurre2 échalotes hachées
1 tasse de bébés épinards tassés coupés
5 champignons de paris coupés en petits cubes
1 c. à thé Assaisonnement pour légumes Club house
Sel et poivre au goût
4 tranches de bacons
Fromage mozzarella ou cheddar
Couper les courgettes en deux sur la longueur. Évider les courgettes dans le centreFaire chauffer l’huile et le beurre, ajouter les échalotes, champignons l’intérieur des courgettes et faire rôtir jusqu’à tendreté. Ajouter les épinards, l’assaisonnement, sel et poivre et bien mélanger.
Déposer les courgettes dans un plat allant au four.Farcir les courgettes avec le mélange de légumes.Faire cuire le bacon dans le poêlon et déposer 1 tranche sur chaque courgetteCouvrir avec le fromageCuire au four à 350 °F jusqu’à ce que le fromage soit doré
Bon appétit !!
Sakya

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