mardi 31 mars 2009

BISCUITS FOURÉS AU CARAMEL (CHOCOLAT ROLO)

Pour les amateurs de chocolat voici les meilleurs biscuits au chocolat de votre vie.. Avec son caramel coulant dans le centre..


BISCUITS FOURÉS AU CARAMEL (CHOCOLAT ROLO)

1 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade tassée
2 oeufs
2 c. à thé de vanille
2 1/4 tasses de farine tout-usage
1 c. à thé de poudre à pâte
3/4 tasse de cacao
1 tasse de noix hachées (moi des pacanes)
1 c. à table de sucre
48 chocolats Rolo

Crémer le beurre et les deux sucres.
Ajouter les oeufs et la vanille.
Bien mélanger.
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le cacao et une 1/2 tasse de noix. (l’autre moitié de noix, je les mets sur le dessus comme garniture)
Couvrir et laisser reposer 2 heures (je ne le fais pas)
Préchauffer le four à 350°F. (180°C)
Mélanger la 1/2 tasse de noix qui reste et la cuillerée de sucre.
Presser la pâte à biscuit autour du chocolat Rolo et rouler le dessus dans le mélange de noix et de sucre.
Faire de même avec le reste.
Les mettre sur une plaque à 2 pouces d'intervalle.
Cuire pendant 8 minutes à 9 minutes..
Surveiller bien la cuisson, important : ils ne doivent pas être trop cuits ,
sinon ils seront dur et le caramel aussi
Source : petit livret Nestlé
Bon appétit!!
Sakya

20 commentaires:

Dominique a dit...

Je bave littéralement devant mon écran ce matin!!!!

WOW, ces biscuits sont décadents!!

Sakya a dit...

Oui dominique ces biscuits sont complètement décadents
Merci pour ta visite
Sakya

pixel. a dit...

Ayoye! Ils sont délirants tes biscuits !

Esther B a dit...

Hummm le petit caramel qui coule au centre, ça me fais baver:))

clémence a dit...

je ne connais pas ces chocolat mais ces biscuits me plaisent terriblement...

Blanc-manger a dit...

Wow...c'est du biscuit ça ma chère!!!

Marie Gauthier a dit...

Quels beaux biscuits dégoulinants! waw! A bientôt, Marie

Parmesan et Paprika a dit...

Dommage qu'on ne trouve pas ces chocolats ici. Mais je vais chercher un substitut... Carrément décadents ces biscuits!!Merci :)

Frédée a dit...

Impossible de resister a l'heure du dejeuner! Ils sont terribles tes tits gateaux!
Je note la recette de suite ;)!

gaelle a dit...

wahou, ils sont carrément déments ces biscuits, ca donne envie d'en manger tout de suite !

Pupuce a dit...

rooh la tuerie!! à cette heure ci ca y est j'ai faim de chocolat...et de caramel coulant!!!!

grazi a dit...

divin!!!!

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) a dit...

trop bons ces biscuits... Ils me laissent sans mot... bravo..bises

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit...

Oh ils ont l'air terriblement bons

maida a dit...

J'en prendrais meme au déjeuner!!!

coriandre-et-cie a dit...

connais pas ces chocolats moi !!!!
pourquoi ?

Sakya a dit...

Coriandre
Je ne sais pas je crois que tu pourrais mettre autre chose dans le centre comme un caramel enrobé de chocolat avez-vous quelque chose dans les chocolats qui lui ressemble?

Sakya

Mélanie a dit...

Cela a l'air très appétissant !

Chrystel a dit...

Oh nom d'un p'tit bonhomme, tes biscuits sont absolument dégoulinants de gourmandise !!! Il faut vraiment que j'essaie de les faire. Encore faut-il que je fasse la bonne conversion pour les proportions !
Merci
Chrys

mickymath a dit...

wouaaaaw! quel délice!! c'est à faire! biises micky