Attention cette recette est vraiment pour les becs sucrés!
Barre doublement magique
(Mes changements entre parenthèses )
Ingrédients :
500 ml (2 tasses) chapelure de biscuits graham
175 ml (3/4 tasse) beurre, ramolli
300 ml chacune (2 boîtes) lait concentré sucré Eagle Brand régulier ou faible en gras
325 ml (1 1/3 tasse) grains de chocolat mi-sucré (noir )
325 ml (1 1/3 tasse) grains de caramel écossais ( chocolat au lait )
325 ml (1 1/3 tasse) morceaux de caramel au beurre ( carrés de caramel kraft )
325 ml (1 1/3 tasse) noix de coco sucrée en flocons
325 ml (1 1/3 tasse) guimauves miniatures
325 ml (1 1/3 tasse) noix, hachées (moi amandes entières, pistaches, pacanes et noisettes)
Mode de préparation :
1. Combiner la chapelure de biscuits graham et le beurre; presser au fond d’un moule de 13 po x 9 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin.
2. Verser 1 boîte (300 ml) d’Eagle Brand uniformément sur la préparation à la chapelure.
3. Parsemer des diverses garnitures; presser fermement.
Verser la deuxième boîte (300 ml) d’Eagle Brand sur le dessus.
4. Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC)* de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée.
Laisser refroidir complètement et couper en barres.
source: Eagle Brand
Bon appétit!!
Sakya
Barre doublement magique
(Mes changements entre parenthèses )
Ingrédients :
500 ml (2 tasses) chapelure de biscuits graham
175 ml (3/4 tasse) beurre, ramolli
300 ml chacune (2 boîtes) lait concentré sucré Eagle Brand régulier ou faible en gras
325 ml (1 1/3 tasse) grains de chocolat mi-sucré (noir )
325 ml (1 1/3 tasse) grains de caramel écossais ( chocolat au lait )
325 ml (1 1/3 tasse) morceaux de caramel au beurre ( carrés de caramel kraft )
325 ml (1 1/3 tasse) noix de coco sucrée en flocons
325 ml (1 1/3 tasse) guimauves miniatures
325 ml (1 1/3 tasse) noix, hachées (moi amandes entières, pistaches, pacanes et noisettes)
Mode de préparation :
1. Combiner la chapelure de biscuits graham et le beurre; presser au fond d’un moule de 13 po x 9 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin.
2. Verser 1 boîte (300 ml) d’Eagle Brand uniformément sur la préparation à la chapelure.
3. Parsemer des diverses garnitures; presser fermement.
Verser la deuxième boîte (300 ml) d’Eagle Brand sur le dessus.
4. Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC)* de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée.
Laisser refroidir complètement et couper en barres.
source: Eagle Brand
Bon appétit!!
Sakya
3 commentaires:
c'est magnifique
bravo
bon week-end
val
Surement doublement délicieux!
Ca a l'air vraiment très bon !
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