mercredi 30 juin 2010

Naan Farcie au Porc avec Légumes

Un bon repas pour le camping ou
quand il fait chaud, c'est vite fait et délicieux
quand nous n'avons pas le goût de cuisiner pendant des heures


Naan farcie au porc avec légumes de Sakya

1 c. à table d'huile d’olive
1 lbs 450 gr de porc coupé en lanière
1 c. à table de fécule de maïs
½ c. à thé d’origan
1 c. à table de jus de citron
1 c. à table de concentré de poulet ( genre Bovril )
Légumes :
1 c. à table d’huile d’olive
1 gros oignon Vidalia ou rouge au goût
½ piment de chaque, rouge, orange et jaune tranchés en longeur mince
7 à 8 champignons de paris tranchés minces
1 c. à thé concentré de poulet
Sel et poivre
Sauce :
Sauce Tzatziki maison ou acheté

Pain Naan fait maison ou acheté

Faire chauffer l’huile dans un poêlon. Mélanger le fécule de maïs et l’origan avec les lanières de porc. Faire cuire dans l’huile en brassant jusqu’à ce que la viande atteigne une légère teinte rosé. Ajouter le jus de citron et le concentré de poulet et bien mélanger. Retirer du feu et réservé.
Pendant ce temps faire revenir les légumes légèrement dans l’huile d’olive.
Ajouter le concentré de poulet.
Saler et poivré au goût.
Montage :
Faire chauffer le pain Naan, ajouter le porc et les légumes. Versez quelques cuillères de sauce Tzatziki sur le dessus et fermer avec un cure-dent
P/S Variante on peut changer le porc par du veau.
Source : Sakya
Bon appétit!
Sakya

11 commentaires:

Esther B a dit...

Ça l'air succulent!!!

axoulle a dit...

hum ca ce sont des naans original bravo

Anonyme a dit...

Ça semble plus que délicieux. Moi qui adore le pain naan. Et surtout ça change du panini.

Merci pour cette belle recette à faire très prochainement.

France

Blanc-manger a dit...

Il faudrait bien que j'y goûte à ce fameux pain Nananananan!

Josée Roy a dit...

Bonjour Sakya,

Tu me donnes le goût d'en préparer pour souper, je prends en note.

Passe une belle journée.
Josée
Bisous

Sakya a dit...

merci beaucoup pour vos commentaires et pour votre visite

J'espère que vous aimerez

Sakya

sab le plaisir de gourmandise a dit...

on peut dire que cette recette me met en appétit de beau matin

Tartine a dit...

Vraiment mon genre de recette!! :) Très appétissant!

Blomma (prononcer Blouma) a dit...

Ca m'a aussi l'air parfait pour un diner rapide entre amis ou devant la télé..

Anonyme a dit...

Bonjour, ça fais deux fois que je les fais et je n'en ai pas trouvé de meilleurs à date. Merci!

Sakya a dit...

Anonyme bienvenue je suis bien contente Et merci pour votre commentaire :)