Un bon petit dessert vite préparé que je ne fait pas assez souvent.
J'ai trouvé ce tapioca de couleur au marché Hawaï, je n'en voit pas souvent.
***
Ingrédients
Ingrédients
1 boite de lait de coco 398 ml
Même quantité d'eau (garder la boite pour mesurer)
120 g de billes de tapioca de couleur
100 g de sucre
Quelques gouttes d’extrait de vanille
Quelques gouttes d’extrait de vanille
Noix de coco grillée pour décorations ( Facultatif )
Préparation
Mettre lait le coco l' eau, les billes de tapioca à chauffer dans une casserole à feu doux en remuant constamment.
Lorsque le mélange a épaissit ajouter le sucre et prolonger la cuisson 3 minutes.
Vérifier la cuisson des billes (fondante avec le coeur légèrement plus ferme).
Laisser refroidir quelques minutes puis ajouter la vanille.
Répartir dans des coupelles individuelles.
Laisse refroidir complètement.
Ajouter la noix de coco grillée pour décorer le dessus ( Facultatif )
Source : déclinaison :Julie76
Bon Appétit!!
Bon Appétit!!
Sakya
2 commentaires:
cela me fait penser au fait que j'en avais acheté mais toujours pas utilisées... merci pour le reminder.
bon WE à toi
bienvenue Easy Kitchen
bon WE à toi aussi :)
Sakya
Publier un commentaire