Voici des succulents biscuits croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Ils sont vraiment délicieux je vous les recommande!!
Biscuits au chocolat, gruau et aux pacanes
1 tasse beurre ramolli
1 1/4 tasse. cassonade,tassée
1/2 tasse. sucre blanc
2 oeufs
2 c.table. lait
2 c.thé essence de vanille
1 3/4 tasses. farine tout usage
1 c.thé soda à pâte
1/2 c.thé de sel
3 tasses gruau à cuisson rapide
2 tasses. chipits de chocolat mi-sucré
1 tasse. Pacanes hachés
1-Préchauffer le four à 375f
2-Dans un grand bol,battre ensemble le beurre ainsi que les sucres.
3-Ajouter les oeufs,un par un,et bien battre après chaque ajout.Ajouter le lait et la vanille,bien mélanger.
4-Tamiser la farine,soda et sel et ajouter au mélange crèmeux.Bien mélanger avec une cuillère en bois.
5-Ajouter le gruau,chocolat et noix,bien mêler ensemble.Graisser votre plaque à biscuits ou utiliser du papier parchemin,déposer le mélanger par cuillèrée à table et cuire de 10-12 minutes.Laisser refroidir 1 minute avant de déposer les biscuits sur une grille.
source:Déclinaison de allrecipes.com
1 1/4 tasse. cassonade,tassée
1/2 tasse. sucre blanc
2 oeufs
2 c.table. lait
2 c.thé essence de vanille
1 3/4 tasses. farine tout usage
1 c.thé soda à pâte
1/2 c.thé de sel
3 tasses gruau à cuisson rapide
2 tasses. chipits de chocolat mi-sucré
1 tasse. Pacanes hachés
1-Préchauffer le four à 375f
2-Dans un grand bol,battre ensemble le beurre ainsi que les sucres.
3-Ajouter les oeufs,un par un,et bien battre après chaque ajout.Ajouter le lait et la vanille,bien mélanger.
4-Tamiser la farine,soda et sel et ajouter au mélange crèmeux.Bien mélanger avec une cuillère en bois.
5-Ajouter le gruau,chocolat et noix,bien mêler ensemble.Graisser votre plaque à biscuits ou utiliser du papier parchemin,déposer le mélanger par cuillèrée à table et cuire de 10-12 minutes.Laisser refroidir 1 minute avant de déposer les biscuits sur une grille.
source:Déclinaison de allrecipes.com
Bon appétit!!
Sakya
14 commentaires:
Eh! Tu as réussi:))
Très appétissants tes biscuits!!
Je te pardonne:) Ces biscuits ont vraiment l'air très très bons!!!!
Bon retour Sakya! J'espère que tu es en forme! En tout cas ces biscuits me donne très faim!
Merci Kim de me pardonner :)
Esther je suis obligé de me connecter avec l'ancien pour réussir à ajouter un sujet et pour vérifier mes emails me reconnecter avec l'autre à chaque fois grrrrrrrrr
Sakya xx
Merci Mathieu!
Je remonte la côte tranquillement je vais y arriver
oh que je suis contente Lorène que tu reviennes sur ton blogue. J'espère que ta santé va en s'améliorant :)
je te pique ta recette au passage, je n'arrête pas de faire des biscuits en ce moment, mais ils partent tellement vite, que je vais être vite à cours de recettes :)
Merci Isabelle je suis très heureuse moi aussi de vous revoir vous m'avez manqués.
J'espère que tu aimeras ces biscuits. Ils ont partis vite ici c'est bon signe :)
Sakya xx
Bonjour Sakya, bon retour et surtout bonne santé.
Contente de ton retour Sakya!
À ajouter dans mon dossiers biscuits...merci!
Merci Viviane et France
Je suis très heureuse de vous revoir moi aussi
à bientôt
Sakya xx
Allo Sakya!
Je ne savais pas que tu étais revenue. J'en suis bien contente.
Ils ont l'air vraiment bons tes biscuits, tous bien cordés, en plus...!!!
Bon retour XX
Une petite caresse au beau gros BB Topaze. Tu sais que j'adore sa binette..hihi!!!
Merci blanc-manger je suis très heureuse de vous revoir moi aussi
Merci pour ta visite ;)
Gros câlin à topaze de ta part
Sakya xx
J'ai fait ta recette de biscuit ce matin et nous en avons dévoré quelqu'uns déjà, moi et mon petit-fils (un expert gouteur de biscuits). Sont verdict;
Aye, y sont bon tes biscuits
Mon verdict;
Aye y sont bon mes biscuits
Et nous en avons bien rient et cela grâce à toi.
Merci
Bienvenue Lucl
ton commentaire m'a fait sourire et il fait vraiment plaisir
C'est très gentil d'être venu me donner ton verdict
Et mes salutations à ton dégustateur professionnel :)
Bonne soirée
Sakya
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