mardi 6 novembre 2012

Vol-au-vent au rôti de porc

Un savoureux repas vite préparer
pour passer nos restes de rôtis de porc 
qui souvent se retrouve en sandwich
 
 Nous avons aimés cette recette qui se prépare 
en quelques minutes seulement
Vol-au-vent au rôti de porc
6 vol-au-vent
1 c. à table 15 ml d’huile
1 c. à table de beurre
1 gros oignon en cubes
1 piment rouge en cubes
6 gros champignons de Paris en morceaux
1 enveloppe 47 g de sauce BBQ à l’ail ( Genre St-Hubert )
1 tasse 250 ml d’eau
1 tasse 250 ml de lait
Un reste de 1 lb 454 g de rôti de porc coupé en cubes
Dans un poêlon, faire chauffer l’huile et le beurre. Ajouter les légumes et faire ramollir. Mélanger le sachet de sauce BBQ dans l’eau avec un fouet et l’ajouter au mélange de légumes. Ajouter doucement le lait et bien mélanger. Ajouter à la fin les cubes de porc seulement pour les réchauffer.
Déposer sur les vol-au-vent.
Source : Sakya
Bon appétit!!
Sakya

3 commentaires:

~Lexibule~ a dit...

Bonté divine!! Quand on dit que l'on mange avec les yeux, puis-je te dire Sakya que je dévore mon écran en ce moment:)) Une très jolie assiettée toute colorée comme je les adores;)xxx

Le palais gourmand a dit...

Bonne idée pour cette version porc et disons que ton assiette met l'eau à la bouche.

Sakya a dit...

Merci Lexibule et Isabelle
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, je ne sais jamais quoi faire avec un reste de rôti de porc, boeuf etc..
C'est un bon petit dépanneur qui est vite fait en plus

Bonne journée à vous deux et merci pour la visite
Sakya xx