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Après les fêtes nous recherchons des recettes plus santé et avec moins de calories.
Après les fêtes nous recherchons des recettes plus santé et avec moins de calories.
Je suis certaine que ce délicieux sous-marin fera votre
bonheur.
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Avec un délicieux poulet laqué bien aromatisé
et une salade de légumes frais en juliennes
Avec un délicieux poulet laqué bien aromatisé
et une salade de légumes frais en juliennes
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Sous-marin au poulet style asiatique de Brig
Pains à sous-marin
Mélange de légumes :
1 carotte râpée en julienne
1 panais râpé en julienne
1 petit oignon rouge tranché mince
1 c. à soupe 15 ml d’huile
1 c. à soupe 15 ml de mirin
1 c. à thé 5 ml vinaigre de riz
Bien mélanger les légumes avec la vinaigrette et réserver.
Mayonnaise :
¼ tasse 60 ml mayonnaise genre Hellman’s
2 c. à soupe 30 ml de vinaigrette Asiatique aux sésames Renée
1 c. à soupe 15 ml de jus de citron frais
Sel et poivre au goût
Bien mélanger tout les ingrédients de la mayonnaise.
Poulet laqué :
2 suprêmes de poulet coupés en petits cubes
1 c. à soupe 15 ml d’huile
1 c. à soupe 15 ml vinaigre balsamique
1 c. à soupe 15 ml sirop d’érable
1 c. à soupe 15 ml jus de citron frais
Faire chauffer l’huile et faire revenir les cubes de poulet à
feu vif et ajouter immédiatement le vinaigre balsamique, sirop d’érable et le
jus de citron jusqu’à ce que le poulet soit laqué
Montage :
Couper les pains à sous-marin sur le sens de la longueur. Ajouter
le mélange de mayonnaise de chaque côté. Placer les cubes de poulet et ajouter
en dernier la salade de légumes.
Source :Ma fille Brigitte
Bon appétit!!
Sakya
3 commentaires:
Quel beau sandwich. J'en prendrais bien quelques bouchées!!!!
Contrairement à Kim, j'en prendrais pas qu'une bouchée, mais un sous-marin au complet, trop appétissant.
Superbe ce sous-marin! Avec les crudités, ce doit être exquis!
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