dimanche 27 avril 2008

Daring Bakers d'avril est Cheesecake sur Bâtonnets ( Sucettes )

Ce mois-ci la recette est choisie par Elle & Deborah. Ces bouchées de gâteau au fromage, piquées sur un bâton, trempées dans le chocolat et si vous le désirez, d’autres décorations qui ne manqueront pas de vous faire sourire. Le fromage est le style de New York, Les POPS peuvent être changés avec différentes garnitures et ils sont amusant.. pour un party ou une fête. La recette provient de Sticky, Chewy, Messy, Gooey by Jill O’Connor N'est-ce pas un titre séduisant pour un livre de cuisine? Nous voulions prendre quelque chose qui a le potentiel d’ajouter votre cachet personnel .Il y a de nombreuses façons de les personnaliser. Il est difficile de savoir si cette recette peut être réduite de moitié. Un élément clé est que le fromage soit dans une casserole où il cuit suffisamment profond pour façonner les boules par la suite.
Une fois le gâteau bien cuit et bien refroidi les boules se tiennent bien pour introduire le bâtonUne partie de carte avec ça ;)

Mon petit fils a adoré celui-ci ;)

Merci aux fondatrices de Daring Bakers Yvonne et Lisa pour rendre ce challenge si amusant et agréable à tous les mois Thank you Yvonne and Lisa for that great challenge !Cheesecake sur Bâtonnet ( sucettes ) 
Rendement 30 - 40 Bâtonnets 
5 de 8 oz. ( 250 g chacun )paquets de fromage à la crème à la température ambiante
2 tasses 500 ml de sucre
¼ de tasse 35 g de farine tout usage
¼ c. à thé de sel
5 gros œufs
2 jaunes d'œufs
2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
¼ de tasse 60 ml de crème
Eau bouillante selon les besoins
30 à 40 bâtons de sucettes de 8 pouces de long

1 livre de chocolat finement haché - vous pouvez utiliser tous type ou de chocolat noir, au lait ou blanc que vous pouvez colorer.

Il y a des bonbons pour décorer les gâteaux en magasins pour faire de la couleur, ou les trois sortes de chocolat.)
2 cuillères à soupe de shortening végétal
(Note: le chocolat blanc est plus difficile d'utiliser de cette façon, mais ce n’est pas impossible) Autres décorations comme les noix hachées, bonbons de menthe écrasé, mini-brisures de chocolat, sucre de couleur ou des dragées facultatif

La Position de la grille du four est au centre. Préchauffer à 325°F ( 160°C ).

Emmener de l'eau à ébullition.
Dans un grand bol, battre ensemble le fromage à la crème, le sucre, la farine et le sel jusqu'à consistance lisse.
Si vous utilisez un mélangeur, mélanger à basse vitesse.
Ajouter les oeufs entiers et les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien (mais toujours à faible vitesse) après chaque addition.
En mélangeant ajouter la vanille et la crème.
Graisser un moule de 10 pouces pour gâteau (ne pas employer un moule amovible),verser la pâte dans le moule gâteau. Placez le moule dans un plat plus grand qui servira de bain-mari.
Remplissez le plat plus grand avec l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il arrive à mi-hauteur des côtés du gâteau.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit ferme et légèrement doré sur le dessus, 35 à 45 minutes ( moi il a cuit 80 minutes )
Retirez le gâteau du bain-marie et laisser refroidir à température ambiante. Couvrez le gâteau d'une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu’il soit très froid, au moins 3 heures ou toute la nuit si vous désirez.
Lorsque le fromage est froid et très ferme, faire les boules avec le gâteau au fromage en se servant de cuillère pour avoir des boules de 2 onces et les déposer sur un papier parchemin sur une plaque de cuisson.

Insérez délicatement un bâton à sucette dans chaque boule.
Les congeler à découvert, de 1 à 2 heures ou jusqu’à ce que les boules soient bien congelées et prête pour le trempage dans le chocolat fondu.
Dans la partie supérieure d'un bain-marie, sur l'eau frémissante, faire chauffer la moitié du chocolat avec la moitié de la graisse ( shortening ), et remuer souvent jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Remuer jusqu'à ce qu’il soit complètement lisse.
Ne pas surchauffer le chocolat sinon votre chocolat va perdre son lustre quand il sera durcit.
Garder le reste du chocolat, vous pouvez utiliser un autre type de chocolat soit au lait ou blanc pour faire de la variété.
Vous pouvez utiliser le micro-ondes en surveillant le chocolat au 30 secondes, et remuant jusqu'à consistance lisse.
Tremper rapidement les boules au fromage congelées dans le chocolat fondu, en tournant rapidement pour bien enrober complètement.
Se débarrasser de tout excès de chocolat fondu.
Vous pouvez ajouter vos décorations avant que le chocolat soit durcit sur les boules.
Placez les boules sur un papier parchemin propre sur la plaque de cuisson.
Répéter les opérations avec le reste, Réfrigérer pendant 24 heures, jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!!

Sakya

16 commentaires:

Rosa's Yummy Yums a dit...

Une vraie réussite! Tes sucettes sont vraiment mignonnes et quel choix!

Bises,

Rosa

BC a dit...

Il bonhomme de neige est tres bel.

Fabienne a dit...

Félicitations, la présentation est sublime ...

Gato Azul | Chat Bleu a dit...

J'aime ces bonbons en forme de trèfles, coeurs, piques et as... il n'y a pas grand petits bonbons dans mon coin de pays ;-P et en remplaçant les petits bonbons par des fraises, je peux en manger deux ! ;-P... merci pour la traduction (je t'ai mise en lien sur mon site). Bravo!

Sakya a dit...

Merci pour vos beaux commentaires et de votre visite :)

Gato-Azul|Chat bleu, merci de m'avoir choisi pour la traduction vers ton blog çà me fait plaisir

Sakya xx

Tartelette a dit...

Bravo! Tes sucettes sonet plus rigolotes les une que les autres! J'adore!

Deborah a dit...

All of your pops look absolutely wonderful!

Fleuretta a dit...

Super génial tes sucettes!

Félicitations!

Sheltie Girl a dit...

Wonderful job on your pops! My favorite are the little people...they look like snowmen.

Natalie @ Gluten A Go Go

Barbara a dit...

Ok I hope I translated this correctly:
Le grand travail. Très créateur!

Jenny a dit...

These are so cute! I love the little polka dots on the white.

Sakya a dit...

Thank you very much for the nice comments :)

Merci pour les beaux commentaires :)

marion - il en faut peu pour ... a dit...

j'adore celles avec les signes des jeux de cartes !!!!! bravo pour cette jolie réussite ;)

Maripel a dit...

Bonjour Sakya!

Tes sucettes sont vraiment superbes. Je me demandais... où as-tu trouvé les bâtonnets pour les sucettes. Aux fêtes, j'aurais aimé préparer une gourmandise pour les enfants, mais je ne savais oû trouver ces bâtonnets. Merci! :-)

Sakya a dit...

Merci Maripel
C'est pas facile à trouver en effet mais j,en vois plus souvent maintenant j'en avais trouvé chez ARES et j'en ai vue aussi chez les boutiques de cuisines Stokes il y a le site wilton aussi qui en on
Et les confiseries comme celle-ci
Aux fantaisies culinaires
90 rue St-Laurent
St-Eustaches, Qué
Je crois qu'ils ont un site et ils font la livraison
Ha oui il y a Les plaisirs de la table ou mon annuaire de recettes qui est la même
tu sais elle venait souvent sur recettes.qc j'ai une annonce dans le bas de mon blogue pour entrer dans son blogue
Reviens moi si tu n'en trouve pas :)

Sakya

Maripel a dit...

Bonjour Sakya!

J'ai un Arès dans mon coin, ainsi qu' un Stokes. Si tu me dis qu'ils ont, je devrais pouvoir trouver. Je vérifierai. Merci beaucoup!
Ce n'est pas urgent lol. Comme je te le disais, j'aurais aimé préparé une gourmandise pour les fêtes, mais me suis rabattue sur autre chose finalement. Ça ira pour les fêtes prochaines lol. Encore merci!

Passe une bonne journée!

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