Crème de légumes
2 c. à soupe de beurre
2 carottes coupées en cubes (2 petites)
¼ d'un navet moyen, en cubes
2 pommes de terre moyenne, en cubes
1 poireau (partie blanche) en tronçons
2 branches de céleri en tronçons
1 petit oignon en cubes
1 bouquet de brocoli
3 tasses 775 ml de boullion de boeuf ou plus si vous désirez une crème moins épaisse
Poivre
½ tasse de crème 35%
2 c. à thé de persil haché ou ciboulette
Dans une casserole, faire fondre le beurre; faire suer les légumes 5 minutes.
2 carottes coupées en cubes (2 petites)
¼ d'un navet moyen, en cubes
2 pommes de terre moyenne, en cubes
1 poireau (partie blanche) en tronçons
2 branches de céleri en tronçons
1 petit oignon en cubes
1 bouquet de brocoli
3 tasses 775 ml de boullion de boeuf ou plus si vous désirez une crème moins épaisse
Poivre
½ tasse de crème 35%
2 c. à thé de persil haché ou ciboulette
Dans une casserole, faire fondre le beurre; faire suer les légumes 5 minutes.
Ajouter le boullion, poivrer, amener à ébullition; laisser mijoter à feu doux, 30 minutes.
Passer au mélangeur, incorporer la crème; parsemer de persil ou ciboulette, servir.
Bon appétit!!
Sakya
7 commentaires:
Miammmm elle a l'air bien bonne
Merci Jess pour le commentaire et pour la visite
Sakya
Une crème de légumes, le titre est alléchant !!!!
Une recette vide-frigo santé par excellence!! La mienne ne goûte jamais pareil puisque j'y met tout ce qui me tombe sous la main... hmmm!
Merci Fabienne et Melalag pour vos commentaires et votre visite :)
Sakya xx
Sakya elle a l,air délicieuse je l'essaie c'est sur et certain ..
Merci , Carolle bisous
bienvenue Carolle
Sakya xx
Publier un commentaire