Ma petite fille est arrivée avec une recette de biscuits quelle adore , elle lui a été donné par la mère de sa petite amie.. comment refuser de lui en faire :)
Ils sont délicieux, croquant avec les noix, moelleux avec la cassonade et la crème sure.
Je vais les refaire ma belle amour!! Merci..
1/3 tasse 80 g de beurre
2/3 tasse 160 ml crème sure ( crème aigre )
2 tasses 500 ml cassonade
1 c. à thé 5 ml Essence de vanille
2 œufs
3 tasses 420 g farine
¾ c. à thé 3 ml bicarbonate de soude
½ tasse 125 ml de canneberges (ou raisins au goût)
½ tasse 125 ml de noix macadamia
Préparation:
Préchauffer le four à 375 °F 190°C
Bien mélanger le beurre et la crème sure au batteur électrique, ajouter la cassonade, l’essence de vanille et les œufs battus jusqu’à consistance crémeuse.
Bien mélanger le beurre et la crème sure au batteur électrique, ajouter la cassonade, l’essence de vanille et les œufs battus jusqu’à consistance crémeuse.
Mélanger les ingrédients secs, farine bicarbonate de soude et ajouter au premier mélange ainsi que les fruits
Déposer par cuillérée sur une tôle graissée et cuire 15 minutes
Déposer par cuillérée sur une tôle graissée et cuire 15 minutes
Bon appétit!
Sakya
Sakya
8 commentaires:
qu'est-ce que c'est la crème sure?
Carochococo
Je m'excuse je l'ai ajouté c'est de la crème aigre ici on appel ça crème sure
Sakya
magnifiques photos et biscuits! biises
allo Sakya, merci pour la re7 et toi à quel étage au four tu fais cuire tes biscuits?
J'ai de la crème sûre à passer.
merci Sakya
mamimone
bonjour Mamimone
Je fais cuire dans la grille du centre dès que tu vois qu'ils commence à dorer dans les bords tu les enlève
Merci Mickymath pour ta visite :)
J'ai (presque) tout ce qu'il faut ! Pas d'excuse pour ne pas faire !
Combien de biscuits avec cette recette qui a l'air délicieuse ?
J'aime beaucoup la présentation de ton site.
Loulou
Merci pour le commentaire Loulou
si je me souviens bien j'en fait 48 environ je ne suis pas certaine
Sakya
Publier un commentaire