et les deux ensemble que pensez-vous du résultat...?
C'est à se rouler par terre, çà goutte le ciel comme disait ma fille.
Je peut vous dire que les dents sucrées se sont vraiment régalés avec ces carrés
Je les recommande fortement!!!
Carrés tarte au sucre avec base de biscuit au beurre et pacanes….
Je peut vous dire que les dents sucrées se sont vraiment régalés avec ces carrés
Je les recommande fortement!!!
Carrés tarte au sucre avec base de biscuit au beurre et pacanes….
Base:
¾ tasse (180 ml) de beurre ramolli
1 ¼ tasse (60 ml)de farine
1/4 tasse (60 ml) de cassonade
½ tasse (125 ml) de pacanes hachés
Mélanger tout les ingrédients et écraser la pâte dans un moule de 9 pouces ( 23 cm ).
Cuire à 350°F pendant 20 minutes.
Garniture:
3 tasses 750 ml de cassonade ( sucre roux )
2 tasses 500 ml de crème 35% (crème fraîche)
¼ tasse 60 ml de farine tout usage
2 gros oeufs
1 c. à thé 5 ml de vanille
Moitiés de Pacanes à ajouter sur le dessus Environ ½ tasse ( 125 ml )
Bien mélanger tout les ingrédients au mélangeur.
Étendre cette préparation sur la base de biscuit au pacanes. Ajouter les moitiées de pacanes sur le dessus du mélange.
Cuire au four à 400°F ( 190°C ) pendant 10 minutes ensuite baisser le four à 300°F ( 150°C ) pendant 30 minutes ( moi 40 minutes ),
ou jusqu'à ce qu’une broche en ressorte propre dans le centre du mélange.
P/S Mes changements sont : j’ai ajouté des pacanes dans la base du biscuit, j’ai changer le lait Carnation pour de la crème 35% et ajouté des pacanes sur le dessus.
Idée prise chez Caro et la recette de tarte au sucre de Sukie
Bon Appétit!!
Sakya
¾ tasse (180 ml) de beurre ramolli
1 ¼ tasse (60 ml)de farine
1/4 tasse (60 ml) de cassonade
½ tasse (125 ml) de pacanes hachés
Mélanger tout les ingrédients et écraser la pâte dans un moule de 9 pouces ( 23 cm ).
Cuire à 350°F pendant 20 minutes.
Garniture:
3 tasses 750 ml de cassonade ( sucre roux )
2 tasses 500 ml de crème 35% (crème fraîche)
¼ tasse 60 ml de farine tout usage
2 gros oeufs
1 c. à thé 5 ml de vanille
Moitiés de Pacanes à ajouter sur le dessus Environ ½ tasse ( 125 ml )
Bien mélanger tout les ingrédients au mélangeur.
Étendre cette préparation sur la base de biscuit au pacanes. Ajouter les moitiées de pacanes sur le dessus du mélange.
Cuire au four à 400°F ( 190°C ) pendant 10 minutes ensuite baisser le four à 300°F ( 150°C ) pendant 30 minutes ( moi 40 minutes ),
ou jusqu'à ce qu’une broche en ressorte propre dans le centre du mélange.
P/S Mes changements sont : j’ai ajouté des pacanes dans la base du biscuit, j’ai changer le lait Carnation pour de la crème 35% et ajouté des pacanes sur le dessus.
Idée prise chez Caro et la recette de tarte au sucre de Sukie
Bon Appétit!!
Sakya
23 commentaires:
Mon dieu que ça l'air "cochon"!!
Ma dent sucrée sera ravie d'y goûter:))
ReBonjour!
Le titre de la recette m'a fait un beau clin d'oeil. Comme ça l'air bon...!!!
En passant, j'adore ta banière d'automne. De toute beauté!
Merci pour vos commentaires
Blanc manger et Esther
Je vous assure avec les pacanes dans la base et dans le mélange c'est vraiment délicieux
Bonjour Sakya, je ne peux pas résister,quand on me dit tarte au sucre, je craque, cela doit être délicieux, merci pour la recette, bonne journée.
Merci Viviane
tu vas adoré c'est vraiment bon je l'ai refait ce matin parce que la première a disparu trop vite :)
Sakya
non mais dis donc ! t'as pas fini de me tenter avec des cochonneries pareilles ! suis sure que ta bibitte à sucre a dû se régaler.
Je sors d'un pouding chômeur au caramel à la fleur de sel, alors je fais une petite pause côté sucre, pour essayer ça :)
Merci Isabelle
Je suis certaine que tu vas te régaler c'est vraiment cochon ces carrés.. et parle pas toi tu nous en mets régulièrement des recettes comme ça et j'engraisse juste à les regarder sur tes photos ;)
Sakya
on peut dire que c'est la pure gourmandise
Merci Sab
Oui on peut l'appeler une pure gourmandise :)
Bonne journée
Sakya
j'adooooore tout dans cette recette!!!
C'est magique!!
Merci Sarinou :)
Sakya xx
Ma petite dent sucrée me crie: J'en veux, j'en veux!!! Puisqu'elle à emprise sur moi, je n'aurais pas le choix de tester ça bientôt.
:)
Merci IsabelleD et Itabira pour vos commentaires
Bonne journée
Sakya
Voilà des petits carrés super gourmands !!! Parfait pour mon thé....
bon week end
manue
boujour Manue
Merci pour ta visite
si tu essaies cette recette j'espère quelle vas te plaire
Sakya xx
Bonjour Sakya, je connais quelqu'un chez moi qui va se régaler.
Passe une belle soirée.
Josée xx
Magnifique, et comme ça a l'air bon les photos font vraiment très envie
Merci josée et Colargol
J'espère que vous allez vous régaler si vous l'essayer :)
Sakya
Bonjour à toi,
Je veux absolument faire cette recette cependant comme je ne suis pas très experte j'aimerais bien savoir si tu fais refroidir ta base avant d'y mettre le mélange au sucre...
Merci
Sonia
Bonjour sonia
non il n'est pas nécessaire de la faire refroidir avant
J'espère que tu l'aimeras ici c'est la fureur :)
Sakya
Bonjour,
j'ai finalement vérifié avec la recette de Caro et en effet il y a une erreur, c'est 1 1\4 de farine et non 1\4 tasse. Peux-tu faire la correction s.v.p.!
Merci
Karyne
J'ai trouvé Karyne
regarde au dessus de la farine mon 1 pour la tasse était dans la première rangé avec le beurre grrrrrrrr
c'est plate je ne l'avais pas placé à la bonne place
Sakya
Je te remercie Karyne j'ai mis une note
Sakya
Publier un commentaire