et si en plus vous avez la dent sucré cette recette sera vous combler de bonheur..
Un bon pouding chômeur avec des pommes ajoutées dans le gâteau.
En plus d'ajouter sur le dessus des noix ou des pacanes.
Je vous offre cette délicieuse recette sans plus attendre...
Pâte :
3 pommes pelées et coupées en dés
1 tasse ( 250 ml )de farine
1/4 c. à thé de sel
1/4 tasse ( 60 ml )de cassonade
2 c. à table ( 30 ml ) de beurre
2 c. à table ( 30 ml ) de poudre a pâte
1/2 c. à thé ( 2,5 ml ) de cannelle (facultatif)
1/2 tasse ( 125 ml )de lait
Sirop :
1 tasse ( 250 ml ) d'eau chaude
1 tasse ( 200 gr ) de cassonade
1 c. à table ( 15 ml)
¼ de tasse ( 60 ml )de noix hachées ou pacanes hachées
Mélanger tous les ingrédients de la pâte sauf les pommes avec une mixette.
Ajouter les pommes.
Mélanger avec une cuillère en bois et verser dans un plat allant au four non graissé, (plat en pyrex 8 x 8, carré x 2 p0 de hauteur)
Préparer le sirop et verser sur le dessus de la pâte.
Répandre les noix hachées ou les pacanes sur le tout.
Cuire au four durant 35 ou 40 minutes à 350° F. ( 180°C )
Source : délinaison MaryloBon appétit!!
Sakya
Sakya
12 commentaires:
Je m'apprête à essayer ce pouding pour le dîner!
À voir tes belles photos, ça sera prometteur!!
Bon mardi:)
Cela doit être délicieux.
C'est décadent ça!!! J'adore l'idée de rajouter des pommes dans le gâteau.
@ Merci Esther tu ne sera pas déçu de ce dessert aux pommes et il faut avoir la dent sucré, mais quel pouding chômeur ne l'est pas Lollll
@ viviane coucou à toi tu nous manque
Ce pouding va surement te plaire ;)
@ Annie
bonjour, oui vraiment la pomme dans ce gâteau fait changement du pouding chômeur traditionnel
bonne journée
Sakya
J'aime vraiment beaucoup l'ajout de pommes et de noix dans ce pouding chômeur. Ça doit clairement le rendre un peu moins sucré, non??? Tu me donnes le goût d'un petit dessert toi!
Kim je ne veut pas te décevoir
Mais un pouding chômeur c'est un pouding chômeur Lollll
Je ne suis pas une sucré d'avance et je le trouve très sucré
Mon conjoint est une dent sucrée et il m'a dit « c'est très sucré si tu mettrais du sirop d'érable mélangé avec ton au, est ce que ce serait moins sucré Lolllll
tu as une bonne idée
Sakya xx
Je note, je note! Seigneur que ça l'air bon!!!
bienvenue Libellule
ho que oui c'est très bon
Merci pour ta visite
Sakya
Oh, il est très appétissant ce pudding!!!! Et tes escargots.......ahhh j'adore!!! Bonne soirée.
Merci Vanille pour le commentaire et pour ta visite
Bonne soirée
Sakya
Wow, tu mélange deux choses que j'adore. Bien noté, il faut que j'essaie ça! :)
Joël
Bienvenue Joel
Il faut avoir la dent sucrée Lolll
Merci pour la visite
Sakya
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