La maison de bonbons dans mon village de Noël avec des lumières en fibres optiques
Un biscuit absolument irrésistible pour tous les amateurs
de confiture de lait ( Caramel Dulce de Leche ) La recette demande de cuire le lait Eagle Brand 1 heure 30 minutes, ce n'est pas assez sinon c'est trop coulant, pour moi 2 heures 30 minutes est la texture parfaite pour mon goût.
J'ai utilisé deux biscuits au lieu de trois, je trouvais que c'était trop épais !!
Sandwichs moelleux à la confiture de lait
( Caramel Dulce de Leche )
1 tasse 120 g farine tout usage
1 c. à thé 5 ml de poudre à pâte ( levure chimique )
½ tasse 125 ml de beurre non salé, ramolli
½ tasse 125 ml de sucre
1 jaune d’œuf
½ c. à thé 2,5 ml d’extrait de vanille
1 tasse 250 ml de confiture de lait ( Dulce De leche )
½ tasse 125 ml de noix de coco
Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.
Dans un autre bol, crémer le beurre avec le sucre au batteur électrique. Ajouter le jaune d’œuf, la vanille et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
À l’aide d’une cuillère à bois, incorporer les ingrédients secs. Former un disque avec la pâte et envelopper d’une pellicule de plastique.
Réfrigérer environ 30 minutes.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180°C ( 350°F ). Chemiser une plaque de papier parchemin.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à une épaisseur d’environ 3 mm ( 1/8 po ) Y découper 18 biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond d’environ 6 cm ( 2 ½ po ).
Placer les biscuits sur la plaque à l’aide d’une spatule mince. Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu,ils commencent légèrement à dorer.
Laisser refroidir complètement avant de les manipuler. Pour chaque sandwich moelleux, tartiner le dessous de deux biscuits avec 15 ml ( 1 c. à soupe ) de confiture de lait et emprisonner un autre biscuit entre les deux couches de confiture de lait. Tartiner le côté des sandwichs avec le reste de la confiture de lait et rouler les côtés dans la noix de coco.
Conserver à la température ambiante.
NOTE : confiture de lait ( Caramel Dulce de Leche ) est vendu en pot à l’épicerie dans la section des confiture.
Vous pouvez aussi la préparer en plaçant une boîte de lait concentré sucré ( Eagle Brand ) dans une casserole remplie d’eau bouillante. Faire bouillir pendant 1 heure 30 minutes.( Ce n’est pas assez c’est trop coulant c’est plutôt 2 heures 30 minutes )
Retirer la boîte de l’eau et laisser reposer 30 minutes. Ouvrir prudemment la boîte de lait concentré sucré; porter des mitaines pour le four ou des gants pour éviter les brûlures, puis étendre sur les biscuits.
NOTE # 2 : Cette recette de biscuits se mange avec ou sans confiture de lait. Si vous les manger sans, remplacer le sucre par de la cassonade pour un goût légèrement caramélisé. Vous pouvez réutiliser les retailles pour confectionner d’autres biscuits.
Source : Ricardo volume 6 # 1
Bon appétit!!
Sakya
( Caramel Dulce de Leche )
1 tasse 120 g farine tout usage
1 c. à thé 5 ml de poudre à pâte ( levure chimique )
½ tasse 125 ml de beurre non salé, ramolli
½ tasse 125 ml de sucre
1 jaune d’œuf
½ c. à thé 2,5 ml d’extrait de vanille
1 tasse 250 ml de confiture de lait ( Dulce De leche )
½ tasse 125 ml de noix de coco
Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.
Dans un autre bol, crémer le beurre avec le sucre au batteur électrique. Ajouter le jaune d’œuf, la vanille et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
À l’aide d’une cuillère à bois, incorporer les ingrédients secs. Former un disque avec la pâte et envelopper d’une pellicule de plastique.
Réfrigérer environ 30 minutes.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180°C ( 350°F ). Chemiser une plaque de papier parchemin.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à une épaisseur d’environ 3 mm ( 1/8 po ) Y découper 18 biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond d’environ 6 cm ( 2 ½ po ).
Placer les biscuits sur la plaque à l’aide d’une spatule mince. Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu,ils commencent légèrement à dorer.
Laisser refroidir complètement avant de les manipuler. Pour chaque sandwich moelleux, tartiner le dessous de deux biscuits avec 15 ml ( 1 c. à soupe ) de confiture de lait et emprisonner un autre biscuit entre les deux couches de confiture de lait. Tartiner le côté des sandwichs avec le reste de la confiture de lait et rouler les côtés dans la noix de coco.
Conserver à la température ambiante.
NOTE : confiture de lait ( Caramel Dulce de Leche ) est vendu en pot à l’épicerie dans la section des confiture.
Vous pouvez aussi la préparer en plaçant une boîte de lait concentré sucré ( Eagle Brand ) dans une casserole remplie d’eau bouillante. Faire bouillir pendant 1 heure 30 minutes.( Ce n’est pas assez c’est trop coulant c’est plutôt 2 heures 30 minutes )
Retirer la boîte de l’eau et laisser reposer 30 minutes. Ouvrir prudemment la boîte de lait concentré sucré; porter des mitaines pour le four ou des gants pour éviter les brûlures, puis étendre sur les biscuits.
NOTE # 2 : Cette recette de biscuits se mange avec ou sans confiture de lait. Si vous les manger sans, remplacer le sucre par de la cassonade pour un goût légèrement caramélisé. Vous pouvez réutiliser les retailles pour confectionner d’autres biscuits.
Source : Ricardo volume 6 # 1
Bon appétit!!
Sakya
8 commentaires:
magnifique cette recette les photos donnent envie, bravo!
De jolis biscuits! Une recette fort intéressante!
Bises,
Rosa
very good blog congratulations
regard from Catalonia Spain
thank you
Miss lola et Rosa'Yummy Merci pour vos beaux commentaires et surtout de votre visite
Bise xx
Sakya
Té la mà Maria - Reus.. tank you very much for your nice comments and you are welcome to my blog
Have a nice day
Sakya
Très intéressant ta recette! J'ai aussi fait des biscuits dans le même genre (je publierai la recette bientôt), mais les miens contenaient de la fécule de maïs ce qui les rendait très moelleux.
Et très d'accord avec toi pour la cuisson du lait condensé! J'ai moi aussi cuit 2 heures 30 minutes et la texture était juste assez épaisse pour être tartinable.
Délicieux biscuits...
Superbes et certainement succulents!
Merci Marie et Jasmine pour votre belle visite
Sakya
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