


½ lb 225 g Nouille Futonaga (grosse nouille ronde ou autre )
2 c. à table d’huile pépins raisins
3 échalotes tranchés
1 branche de céleri
1 gros poivron rouge en cubes
6 à 8 champignons tranchés
1 Lb 500 g de veau de grain ou bœuf haché
1 c. à soupe de sauce tériyaki
2 c. à soupe de sauce soya sucré
1 c. à soupe de sauce soya légère
Sel et poivre
Préparation:
Faire cuire les nouilles selon le mode d’instruction sur le paquet. Égouter et réserver.
Dans un poêlon, faire chauffer l’huile, ajouter les échalotes, céleri, champignons et poivrons, faire revenir 5 minutes à feu moyen.
Ajouter le veau haché et faire cuire jusqu’à ce qu,il soit bien cuit.
Ajouter les sauces, le sel et poivre.
Bien mélanger et laisser mijoter 2 minutes.
Faire cuire les nouilles selon le mode d’instruction sur le paquet. Égouter et réserver.
Dans un poêlon, faire chauffer l’huile, ajouter les échalotes, céleri, champignons et poivrons, faire revenir 5 minutes à feu moyen.
Ajouter le veau haché et faire cuire jusqu’à ce qu,il soit bien cuit.
Ajouter les sauces, le sel et poivre.
Bien mélanger et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter les nouilles, bien mélanger et servir immédiatement
Bon appétit!!
Sakya
Bon appétit!!
Sakya
2 commentaires:
tu as toujours des recettes qui nous font saliver et je crois que tes jolies photos y sont pour quelque chose
Merci de nous gâter comme tu le fait
Je te rend visite régulièrement
Marya
très jolies phptos,très jolies recettes,je reviendrai
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