Ces muffins sont vraiment délicieux, il porte bien son nom Banana Split, avec des bananes, cerises et ananas.. je les recommande..
Muffin Banana Split
Préparation : 10 min
Muffin Banana Split
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Portions : 14
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de soda
1 pincée de sel
1/3 tasse de beurre, t°pièce
2/3 tasse de sucre
2 oeufs
½ tasse de crème sure
2 bananes, écrasées à la fourchette
2/3 tasse d'ananas, broyés, égouttés
½ tasse de cerises au marasquin,hachées*
½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Si désiré, de cette quantité, réserver 14 cerises entières pour mettre sur le dessus de chacun des muffins tout juste avant la cuisson au four.
Étape 1: Préchauffer le four à 350°F.
Étape 1: Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2: Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et les pépites de chocolat. (Réserver).
Étape 3: Dans un grand bol, battre en crème, le beurre, le sucre et les oeufs.
Étape 4: Ajouter la crème sure, les bananes et les ananas. Bien mélanger.
Étape 5: Ajouter le mélange de farine. Mélanger juste assez pour humecter. Ajouter les cerises hachées à la fin.
Étape 6: Mettre la pâte dans des moules à muffins graissés ou garnis de moules en papier.
Étape 7: Cuire au four à 350°F de 22 à 25 min.
Commentaires: Ces muffins dégagent une odeur de Banana Split au sortir du four!
Source Recette par : Blanc-Manger
Merci blanc-Manger pour cette délicieuse recette!
Bon appétit!!
Sakya
Aucun commentaire:
Publier un commentaire