vendredi 15 juin 2007

Biscuits au chocolat et aux noix


Biscuits au chocolat et aux noix:Sakya

1 Tasse 250 mL de beurre ramolli
1 ½ tasse 375 ml Cassonade Tassé
2 Œuf grosseur Gros
1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille
2 tasses 500 ml Farine tout usage
¼ tasse 60 ml Fécule de maïs
1 c. à thé 5 ml Bicarbonate de sodium
3/4 c. à thé 4 ml de sel
2 tasses 500 ml chocolat chips semi-sucrés
1 tasse 250 ml de noix grenoble ou pacanes
Dans un grand bol mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter les œufs un à la fois, et bien mélanger à chaque addition. Ajouter la vanille. Mélanger jusqu’à consistance crémeuse.Dans un petit bol mélanger les 4 ingrédients secs. Ajouter au mélange de beurre, mélanger les deux combinaisons ensemble. Ajouter les chocolats chips et les noix. Bien mélanger. Déposer par portion de 1 1/2 c. à table. (25 mL) pour chaque biscuit, en laissant une distance de 2 po (5 cm) entre chacun. Sur une plaque à biscuits graissée. Cuire au four à 350ºF (175ºC) pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laisser reposer les biscuits pendant 5 minutes avant de les déposer sur une grille pour les faire refroidir. Rendement 3 douzaines (36) biscuits.

Biscuit décadents: Transformer les biscuits au chocolats chips en changeant les chocolats chips pour 3 tasses (750 mL) de morceaux de chocolats, et augmenter les noix à 2 tasses (500 mL).

Bon appétit!!
Sakya

4 commentaires:

mickymath a dit...

super tes buiscuits!!! biiises micky

leonine194 a dit...

chocolat-noix! un pur délice!

CarJa a dit...

Ils sont décadents tes biscuits!

Et puis merci de m'avoir ajouté dans tes liens...j'ai fait de même!

izou a dit...

Délicieux!!!!!

Gâteau aux pommes, pacanes et sauce au caramel

 Nous profitons de l'automne pour faire des bonnes recettes avec des pommes.  Ce gâteau est très moelleux et avec son caramel  il e...