vendredi 15 juin 2007

Biscuits au chocolat et aux noix


Biscuits au chocolat et aux noix:Sakya

1 Tasse 250 mL de beurre ramolli
1 ½ tasse 375 ml Cassonade Tassé
2 Œuf grosseur Gros
1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille
2 tasses 500 ml Farine tout usage
¼ tasse 60 ml Fécule de maïs
1 c. à thé 5 ml Bicarbonate de sodium
3/4 c. à thé 4 ml de sel
2 tasses 500 ml chocolat chips semi-sucrés
1 tasse 250 ml de noix grenoble ou pacanes
Dans un grand bol mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter les œufs un à la fois, et bien mélanger à chaque addition. Ajouter la vanille. Mélanger jusqu’à consistance crémeuse.Dans un petit bol mélanger les 4 ingrédients secs. Ajouter au mélange de beurre, mélanger les deux combinaisons ensemble. Ajouter les chocolats chips et les noix. Bien mélanger. Déposer par portion de 1 1/2 c. à table. (25 mL) pour chaque biscuit, en laissant une distance de 2 po (5 cm) entre chacun. Sur une plaque à biscuits graissée. Cuire au four à 350ºF (175ºC) pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laisser reposer les biscuits pendant 5 minutes avant de les déposer sur une grille pour les faire refroidir. Rendement 3 douzaines (36) biscuits.

Biscuit décadents: Transformer les biscuits au chocolats chips en changeant les chocolats chips pour 3 tasses (750 mL) de morceaux de chocolats, et augmenter les noix à 2 tasses (500 mL).

Bon appétit!!
Sakya

4 commentaires:

Anonyme a dit...

super tes buiscuits!!! biiises micky

leonine194 a dit...

chocolat-noix! un pur délice!

CarJa a dit...

Ils sont décadents tes biscuits!

Et puis merci de m'avoir ajouté dans tes liens...j'ai fait de même!

Anonyme a dit...

Délicieux!!!!!