Délicieux !!!Avec un bon café.. quel beau duo!!!
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Carrés au café,chocolat blanc et noix macadiama:Sakya
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½ tasse 125 g de beurre non salé à la température de la pièce
1 ¼ tasse 280 g de cassonade pâle bien tassée
2 c. à thé d’expresso ou café instant en poudre
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 oeufs
1 tasse 155 g de farine tout usage
¾ tasse 125 g de noix macadiama haché grossièrement
3 à 4 carrés 90 à 125 g de chocolat blanc haché en morceau
20 Caramels genre Kraft fondu avec un peu de crème ( facultatif ) pour décorer sur le dessus une fois cuit
½ tasse 125 g de beurre non salé à la température de la pièce
1 ¼ tasse 280 g de cassonade pâle bien tassée
2 c. à thé d’expresso ou café instant en poudre
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 oeufs
1 tasse 155 g de farine tout usage
¾ tasse 125 g de noix macadiama haché grossièrement
3 à 4 carrés 90 à 125 g de chocolat blanc haché en morceau
20 Caramels genre Kraft fondu avec un peu de crème ( facultatif ) pour décorer sur le dessus une fois cuit
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Préchauffer le four à 350 ° F ( 180 °C )
Beurrer un moule carré de 8 po ( 20 cm )
Mélanger à la mixette électrique à haute vitesse le beurre, cassonade,
Préchauffer le four à 350 ° F ( 180 °C )
Beurrer un moule carré de 8 po ( 20 cm )
Mélanger à la mixette électrique à haute vitesse le beurre, cassonade,
poudre de café et la vanille dans un grand bol
jusqu’à ce que le mélange soit pâle et onctueux.
Ajouter les œuf en battant un à la fois pendant 2 minutes
Réduire la vitesse à lent ( Low ).
Ajouter la farine doucement jusqu’à ce quelle soit humide sans plus.
Brasser en ajoutant les noix macadiama et le chocolat blanc.
Verser dans le moule préparé et bien l’étendre.
Cuire environ 40 minutes ou plus jusqu’à ce qu’une brochette ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir dans le moule
Verser les caramels fondu avec un peu de crème,
Ajouter les œuf en battant un à la fois pendant 2 minutes
Réduire la vitesse à lent ( Low ).
Ajouter la farine doucement jusqu’à ce quelle soit humide sans plus.
Brasser en ajoutant les noix macadiama et le chocolat blanc.
Verser dans le moule préparé et bien l’étendre.
Cuire environ 40 minutes ou plus jusqu’à ce qu’une brochette ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir dans le moule
Verser les caramels fondu avec un peu de crème,
étendre avec une fourchette sur le dessus
Couper en 24 carrés
Garder dans un contenant hermétique
Bon appétit!!!
Sakya
Couper en 24 carrés
Garder dans un contenant hermétique
Bon appétit!!!
Sakya
7 commentaires:
miam miam quelle belle photo très appétissante !
j'aime beaucoup tes carrés...
me voilà..je perdpas une miette de tes sublimes recettes!
Dommage que je ne peux pas tout manger!!!
encore une recette que je vais te piquer....
Merci pour votre visite et
vos commentaires sont très appréciés
J'espère que vous aimerez cette recette
Miam miam tout simplement!
Mmmmmhhh...! Terriblement gourmand! :-)
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