vendredi 1 juin 2007

Poulet à la vinaigrette Catalina et sirop d'érable

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J'ai bien aimé cette recette, le poulet est très tendre!
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Poulet à la vinaigrette Catalina et sirop d'érable: Sakya
6 Poitrines de poulet ou cuisses au goût.Avec ou sans peau.
1 petite bouteille de vinaigrette Catalina Kraft
2 c. à table d'huile d'olive Extra vierge
3/4 tasse de sirop d'érable ou gelée de pomme
1 enveloppe de soupe à l'oignon
Préparation:
Vider dans un bol la vinaigrette et rincer la bouteille
avec l'huile d'olive. Ajouter le sirop d'érable et
l'enveloppe de soupe à l'oignon. Bien mélanger ensemble.
Déposer le poulet sur une tôle et badigeonner le avec le mélange.
Mettre au four à 350 °F
À toute les 15 minutes environ badigeonner le poulet jusqu'à ce
que le poulet soit cuit.
Servir avec un bon riz aux légumes, ou une belle salade

P/S: Parfois je remplace le sirop d'érable par de la gelée de pomme.

Bon appétit !!
Sakya

1 commentaire:

Fabienne a dit...

J'ai emploi du sirop d'érable avec le poulet !

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