samedi 9 juin 2007

Soupe repas aux poissons et légumes

Une bonne soupe repas!!

Passer au mélangeur, ajouter un peu de crème et vous aurez un beau potage aux poissons !!!
Soupe repas aux poissons et légumes :Sakya


3 c. à table d’huile de pépins de raisins ou autre
3 Échalotes françaises ou 1 oignons
1 Gousse d’ail ( gèrme enlevé ), hachée finement
1 carotte tranchée mince
2 Branches de céleri en cubes
1 piment vert ou mélanger des couleurs
1 courgette coupée en dé
3 pommes de terre moyennes coupées en cubes
5 Tasses de bouillons de poulet
4 petits filets de sole ou morue, coupés en cubes de 1 po
1 filet de saumon
1 c. à table de tomates séchées
1 c. à table de ciboulettes séchées
½ c. à thé de paprika
1 c. à thé de sauce Worcestershire
½ c. à thé de raifort en pot ( Facultatif )
1 ½ tasse de lait chaud
Sel et Poivre
Persils
Faire chauffer l’huile et ajouter les échalotes et l’ail. Faire rôtir doucement sans faire brûler. Ajouter le bouillon de poulet et les légumes restants. Laisser mijoter 15 minutes. Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter jusqu’à ce que le poisson soit cuit, dépendant de la grosseur de vos cubes.
Vérifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre au goût

Déguster tel quel ou passer au mélangeur et réduire en potage, ajouter un peu de crème au goût et saupoudrer de persils sur le dessus au goût.
Bon appétit!!!
Sakya

1 commentaire:

Fabienne a dit...

Voilà une soupe comme je les aime !