mercredi 16 mai 2007

Muffins aux arachides et chocolat

***
Quel délice!! Ces muffins sont très gouteux et moelleux!!!
***
Muffins aux arachides et au chocolat:Sakya

2 tasses 315 gr de farine tout usage
¾ tasse 185 gr de sucre
1 c. à soupe de levure chimique
½ tasse 75 gr de chocolats chips miniatures
½ tasse 75 gr de beurre d’arachide crémeux
2 œufs
¾ tasse 175 ml de lait
¼ tasse 60 ml d’huile végétale
4 c. à soupe de beurre fondu et refroidi

Préchauffer le four à 350 ° F ( 180 ° C ). Beurrer et chemiser 12 moules à muffins . Tamiser la farine, le sucre et la levure chimique ensemble dans un grand bol. Incorporer les chocolats chips et le beurre d’arachide et bien mélanger. Dans un bol moyen, battres les œufs, le lait, l’huile et le beurre. Verser dans les ingrédients secs et remuer juste pour obtenir une pâte homogène ( elle sera un peu grumeleuse ). Remplir les moules au trois-quarts.
Cuire au four 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’une brochette insérée ressorte propre au centre du muffin.
Laisser reposer 1 à 2 minutes et laisser refroidir sur une grille.

Variante : on peut remplacer les chocolats chips par des arachides.
Bon appétit !!!
Sakya

6 commentaires:

Anonyme a dit...

ils sont terribles!
leonine194.canalblog.com

Anonyme a dit...

ils sont tres beaux!!!

Anonyme a dit...

Délicieux, tu fait toujours des choses que j'adore!

Anonyme a dit...

Miam ! Que des choses que j'aime dans ces muffins : le beurre de cacahuetes et les pepites de chocolat. Ils doivent etre succulents !

Isabelle a dit...

hummmmmmmm ça l'air bon

je vais essayé c'est certain!!!

la leuvre chimique est-ce que c'est de la poudre À pâte?

merci

Sakya a dit...

allo Isabelle
Oui c'est de la poudre à pâte
Merci pour ta visite :)

Sakya