mardi 8 mai 2007

Salade d'épinards aux fraises et coeur de palmiers

Quelle fraîcheur cette salade !!!



Salade d'épinards aux fraises et cœur de palmiers
1 sac de bébés épinards
1 casseau de fraises
2 c. à s. de graines de tournesol
Batôn de coeur de palmiers
Piment en rondelles jaune ou orange
céleri
olive noire
Vinaigrette:

1/2 t. d'huile d'olive
1/4 t. de vinaigre de cidre
1/4 t. de sucre
2 c. à s. de graines de sésame
1 c. à s. de graines de pavot
1 1/2 c. à thé d'échalottes hachées
1/4 c. à thé de sauce Worchestershire
1/2 c. à thé paprika
Bien mêler les ingrédients de la vinaigrette, jusqu'à dissolution du sucre.
Équeuter et laver les fraises, les couper en 4.
Mélanger les épinards, les fraises et les graines de tournesol,
et ajouter la vinaigrette.
Source kinna.. modifié par Sakya
Mes variations et ajouts sont : Cœurs de palmiers coupés sur la longueur
Bâtons de céleri, rondelles de piment jaune ou orange, , olive noire
Bon appétit !!!
Sakya

4 commentaires:

Rosa's Yummy Yums a dit...

Une salade intéressante et très saine!

Anonyme a dit...

Une salade à saveur unique en plus d'être attirante en couleur. Elle arrive en tête de liste dans mes salades préférées.
Gisèle

Viviane a dit...

Sakya ce matin je fais de belles trouvailles sur ton blog, ce sont des recettes que je n'avais pas vu passer, merci pour le partage,by

Sakya a dit...

Bienvenue Viviane
c'est très gentil et çà fait plaisir de te les partager
Tu nous en offre tellement de ton côté

Sakya xx