Filet de poisson farcie aux épinards et aux pignons :Sakya
4 filets de poissons, au choix Sole, Tilapia, ou Saumon
2 c. à table 30 ml d’huile de pépins de raisins ou autre
3 échalotes vertes
4 à 5 champignons coupés en petits morceaux
¼ tasse 60 ml de tomates séchées dans l’huile hachées finement
3 Tasses 750 ml de bébé épinards
2 c. à table 30 ml de noix de pins ( pignons )rôtis
1 c. à thé de bouillon de poulet ( genre bovril )
1 c. à table de jus de citron
Sel et poivre au goût
Fromage cheddar râpé à votre goût
Préparation de la farce :
Faire rôtir dans l’huile les échalotes, champignons, noix de pins ( pignons ), et tomates séchées pendant 4 à 5 minutes. Ajouter les épinards laisser mijoter 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet ( Bovril ) et le jus de citron.
Retirer du feu. Réserver.
Placer deux filets dans un plat allant au four avec un peu d’huile dans le fond. Ajouter la farce sur le dessus des 2 filets et en conserver environ 2 c. à table pour le dessus. Ajouter le fromage sur la farce et l’autre filet sur le dessus
Ajouter le reste de la farce sur les filets.
Cuire au four à 375 °F ( 190 °C ) jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
Bonne appétit !!!
Sakya
2 commentaires:
Jolie petite recette!
C'est super d'avoir des recettes de poissons, en fait je ne sais jamais comment le cuisiner, alors merci bien pour cette recette.
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