samedi 5 mai 2007

Poulet au lait de coco et aux champignons

Ma recette de poulet préféré la douceur du lait de coco
avec le goût du champignons est un pur délice!!!
Poulet au lait de coco et aux champignons Sakya

4 poitrines de poulet ( sans la peau )
2 c. à table d’huile
1 grosse échalote française
1 Casseau de champignons blanc
1 boîte 284 ml ( 10 on ) de crème de champignons ( Campbell )
1 boîte 400 ml de lait de coco ( Blue Dragon ou autre marque )
2 c. à table moutarde de Dijon
1 c. à table de miel
1 c. à table de concentré de poulet Genre Bovril
Sel et poivre
Chapelure Italienne

Préparation :

Chauffer le four à 350 °F ( 180 °C )
Faire rôtir les poitrines de poulet dans l’huile,
tourner et faire doré des deux côtés. Réserver.
Dans le même poêlon, faire revenir l’échalote et les champignons légèrement.
Ajouter la crème de champignon en brassant ensuite le lait de coco. Bien mélanger et ajouter les autres ingrédients à part la chapelure.
Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
Verser le mélange sur le poulet et parsemer de la chapelure Italienne au goût
Déposer au four 30 minute couvert et laisser cuire 20 minutes encore à découvert.

Servir avec un riz basmati ou autre et des légumes.
Source: moi Sakya
bon appétit!!! 

Sakya

6 commentaires:

Iris a dit...

J'adore le poulet, merci pour cette nouvelle façon de la cuisiner.

Anonyme a dit...

Miammmmm! Trés appétissant!

Julie a dit...

je redécouvre ton blog et je te pique une recette ici et là ...j'ai hâte d'essayer celle-ci, je n'ai jamais trop de recette de poulet..Merci!

Julie

Julie a dit...

J'ai fait cette recette ce soir et nous avons beaucoup aimé, la sauce est parfaite Merci!

Viviane a dit...

J'ai fait cette recette et mes invités ont bien aimée.
Le goût est différent, ce n'est pas une saveur que je suis habituée de goûter mais j'ai appréciée, merci.

grazi a dit...

délicieux!!!!