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Croûte :
¾ tasse de noix ou pacanes hachés
1 ¼ tasse farine tout usage
½ tasse de cassonade tassé
½ tasse de beurre
1/2 tasse de noix de coco
¾ tasse de noix ou pacanes hachés
1 ¼ tasse farine tout usage
½ tasse de cassonade tassé
½ tasse de beurre
1/2 tasse de noix de coco
Chauffer le four à 350 F°. Graisser un moule de 13 x 9 po . Réserver.
Bien mélanger le beurre, farine et cassonade
J’usqu’ à ce que ce soit granuleux.
Ajouter les noix en mélangeant bien.
Incorporer la noix de coco et mélanger de nouveau
Bien taper la croûte dans le fond du moule avec vos doigts
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, réserver.
Garniture au fromage :
2 paquets ( 8 onces chacun ) fromage en crème ( philadelphia ) ramolli
2/3 tasse de sucre granulé
2 œufs
2 c. à thé d’essence de Vanille
Bien mélanger au batteur ou mixette le fromage, sucre, œufs et vanille jusqu’à ce que vous aurez obtenue un mélange homogène.
Verser sur la croûte, bien étendre et retourner au four 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure dent ressorte propre et qu’il commence à craqueler.
Sortir du four et ajouter immédiatement:
1 Boîte de cerise à tarte ( moi 2 ) sur le dessus
Ensuite ¼ tasse de noix hachés fin
¼ tasse de noix de coco ( facultatif )
Mélanger ensemble et déposer délicatement sur les cerises
Remettre au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir complètement et déposer au réfrigérateur pour bien refroidir avant de les couper en carrés.
C’est un pur délice !!!
Sakya
4 commentaires:
Ces carrés sont splendides! Miam...
Là encore, je suis assez admirative!
ca a l'air délicieux
La photo est magnifique et ça doit être délicieux Bravo
"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre."
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