4 Darnes de saumon
3 c. à soupe 45 ml jus d'orange
2 c. à soupe 30 ml cassonade
1 c. à soupe 15 ml sauce soya
1 c. à thé 5 ml moutarde de Dijon
1 c. à thé 5 ml racine de gingembre fraîche, râpée
1 gousse d'ail, émincée
¼ c. à thé 1 ml poivre noir
2 c. à table de pignons
Si congelés décongeler les Darnes de saumon.
Combiner les autres ingrédients.
Mettre le saumon dans un plat à cuisson et répandre la sauce sur le poisson.
Cuire au four à 425°F (220°C), de 15 à 20 minutes,
en arrosant à l'occasion ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Bon appétit!!!
Sakya
Sakya
4 commentaires:
Orange et gingembre sur du saumon, ce doit être divin. J'essaie bientôt!
J'ai fait la recette hier, c'est
sublime. À refaire avec un peu plus
de sauce.
Délicieux mais pour ma part je préfère le saumon un peu rosé
Anonyme çà dépend de l'épaisseur de ton saumon, tu le fait moins cuire et il sera plus rosé
Publier un commentaire