Et oui rhubarbe et chocolat, un bon gâteau très moelleux!!
Gâteau à la rhubarbe et aux chocolats :Sakya
1 ½ tasse cassonade
½ tasse de graisse
1 œuf
1 c. à thé d’essence de vanille
2 tasses farine tout usage
1 c. à thé bicarbonate de soude ( soda )
½ c. à thé sel
1 tasse de babeurre ou crème sure
1 ¾ tasse rhubarbe coupé en cubes
½ tasse chocolat chips
Garniture sur le gâteau :
½ tasse cassonade
1 c. à thé cannelle
½ tasse noix hachés ou pacanes
½ tasse chocolats chips
1 ½ tasse cassonade
½ tasse de graisse
1 œuf
1 c. à thé d’essence de vanille
2 tasses farine tout usage
1 c. à thé bicarbonate de soude ( soda )
½ c. à thé sel
1 tasse de babeurre ou crème sure
1 ¾ tasse rhubarbe coupé en cubes
½ tasse chocolat chips
Garniture sur le gâteau :
½ tasse cassonade
1 c. à thé cannelle
½ tasse noix hachés ou pacanes
½ tasse chocolats chips
Préparation :
Préchauffer le four à 350°F
Défaire en crème la cassonade et la graisse. Ajouter l’œuf et la vanille. Combiner ensemble la farine, bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange liquide en alternant avec le babeurre ou crème sure en mélangeant bien à chaque addition.
Ajouter la rhubarbe et les chocolats chips.
Verser dans un moule graissé de 9x13 po
Verser dans un moule graissé de 9x13 po
Garniture du dessus :
Bien mélanger tout les ingrédients ensemble et déposer sur le gâteau. Cuire à 350°F pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce
qu’un cure-dent ressorte propre dans le centre du gâteau
Servir avec crème glacé vanille ou crème fouettée si désirer.
Bon appétit!!!
Sakya
Sakya
3 commentaires:
rhubarbe-chocolat, original!
Quelle bonne idée!
¨c'est vrai que c'est original
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